Спать Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хммм Митино, блонда?) блин и ведь все так рядом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хммм Митино, блонда?) блин и ведь все так рядом)))))) Непонятно поедет ли она,просто обещала перезвонить,не позвонила пока,занята сильно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 часам к 18 думаю буду подтягиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вы определитесь восколько сбор, а то мне надо решить восколько с работы валить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вы определитесь восколько сбор, а то мне надо решить восколько с работы валить))) Ленок,ты на работе чтоль в этот прекрасный пятничный день? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не поверишь, и завтра тоже))) пока директор в отпуске мы дрюкаем всех за него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А,ну дрюкать всех в отсутсвии директора,тоже весьма неплохое занятие :) Главное,наверно,не переусердствовать в этом нелегком деле B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А,ну дрюкать всех в отсутсвии директора,тоже весьма неплохое занятие :) Главное,наверно,не переусердствовать в этом нелегком деле B) ) Во сколько планируешь быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А,ну дрюкать всех в отсутсвии директора,тоже весьма неплохое занятие :) Главное,наверно,не переусердствовать в этом нелегком деле B) ) Во сколько планируешь быть? Я на авте скорее всего :pardon: К восьми думаю(+-)... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я тоже))) завязываю бухать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Пьянству бой,но перед боем надо ж выпить!(с) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Трезвенники :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пипл!!! Мангал если есть у кого захватите, или кто мимо гипермаркета поедет купите плллииииииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Интересно вот, а идет ли дождь на Сафисе сейчас? Пасмурно как то <_< (за МКАДом по крайней мере) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 выезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мы тоже уже скоро :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 икорка нужна кому)?) 1400 за 1 кг!))) вкуснющаааая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Возьмиите мангал и уголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 икорка нужна кому)?)1400 за 1 кг!))) вкуснющаааая) Мне !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 икорка нужна кому)?)1400 за 1 кг!))) вкуснющаааая) Не протухшая? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Буду в течении часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну так.. какие вести с полей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Буду в течении часа! Мишаня, нас забери...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Буду в течении часа! Мишаня, нас забери...... планирую поехать с юга, забирать кого нить где нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не доехали))) готовимся к рождествнским гаданиям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.