PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я к 21.00 буду Ленок ))) ты меня пугаешь ))) , зная твою пунктуальность ( ) чувствую ты совсем поздно приедешь нуууу я ооооочень к 21.00 постараюсь)) Народ вообщем Ленко будет к 10-00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Народ вообщем Ленко будет к 10-00 :) оптимист :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Народ вообщем Ленко будет к 10-00 :) оптимист :rofl: Думаешь мало? думаешь надо рассчитывать на 11 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :wacko: Блондис ни когда не опаздывает, она всегда чуть чуть задерживается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :wacko: Блондис ни когда не опаздывает, она всегда чуть чуть задерживается :) чуть чуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :wacko: Блондис ни когда не опаздывает, она всегда чуть чуть задерживается :) чуть чуть)) Вот и я о том же чуть чуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Если получится-обязательно присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) если получится подлечу) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не получится(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не получится(( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда пластик, Пингвин "Спать"(на кантовать) 3.Спать - чуть-чуть перегара 4. Almps3 Скорее всего с водярой с пивасом)) 5. sh4d3r сосиски,мангал,решетка, попить чего нить 6. Литка, хотелось бы найти тех парней и притащить их на Сафису))) Привезу из едьбы что скажете. Лепёшки по аджарски сразу отпадают, до 23 февраля)))) 7. Juliet - шампаааанское и мандарины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не получится(( :cray: не плакай! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не получится(( :cray: не реви, кому сказал не реви :) (с) Карлосон который живет на крыши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 если получится подлечу) получится. или ***** Катюша ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что привезти мну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что привезти мну? МЯСО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что привезти мну? что можешь то и привози!!)) по собственному вкусу и желанию. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда пластик, Пингвин "Спать"(на кантовать) 3.Спать - чуть-чуть перегара 4. Almps3 Скорее всего с водярой с пивасом)) 5. sh4d3r сосиски,мангал,решетка, попить чего нить 6. Литка, хотелось бы найти тех парней и притащить их на Сафису))) Привезу из едьбы что скажете. Лепёшки по аджарски сразу отпадают, до 23 февраля)))) 7. Juliet - шампаааанское и мандарины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что привезти мну? МЯСО!!!!!!!!!!!! Тони! Не уверен, что с мясом получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что привезти мну? МЯСО!!!!!!!!!!!! Тони! Не уверен, что с мясом получится! Тогда чё привезешь главное что бы сам себя привез :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тони! Не уверен, что с мясом получится! себя привози))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ааааа! Я понял! Вместо мяса, вы меня пожарите! Нет уж спасибо! :) Ок! Привезу какую -нить хомячку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ааааа! Я понял! Вместо мяса, вы меня пожарите! Нет уж спасибо! :)Ок! Привезу какую -нить хомячку! ))))))) хотела у тебя о трансфере попросить, теперь не попрошу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.