Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что вы планируете делать в пятницу? Тут про сосиски и шашлыки тема вижу была... но погодка то какая-то не пикниковская <_< Погода нам не помеха)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нам еще пятницу вместе быть)) Ааааа точно я помню))) ну побудем вместе, побудем))) фоткии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Она то да....мастер по уговорам, она и в маршрутках наверное бесплатно ездит и в метро))))))))) Да тут все просто, это же Блондис и этим все сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что вы планируете делать в пятницу? Тут про сосиски и шашлыки тема вижу была... но погодка то какая-то не пикниковская <_< Погода нам не помеха)))))) да да, как обычно все по машинам рассядутся и будут залипать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что вы планируете делать в пятницу? Тут про сосиски и шашлыки тема вижу была... но погодка то какая-то не пикниковская <_< Где мазда, там всегда погода хорошая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что вы планируете делать в пятницу? Тут про сосиски и шашлыки тема вижу была... но погодка то какая-то не пикниковская <_< у природы нет плохой погоды! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да да, как обычно все по машинам рассядутся и будут залипать Это обычно камень в огород двух уважаемых мною людей, Юрки и Ромки :) сядут - ноутбук - фильм ..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 воткии! Не расслышал...водки??? да да, как обычно все по машинам рассядутся и будут залипать Все зависит от настроя и настроения каждого конечно же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что вы планируете делать в пятницу? Тут про сосиски и шашлыки тема вижу была... но погодка то какая-то не пикниковская <_< у природы нет плохой погоды! ))) У природы нету плохой Блондис :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4d3r Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так много про Блондис.... я так понямаю Блондис - это всё! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 воткии! Не расслышал...водки??? да да, как обычно все по машинам рассядутся и будут залипать Все зависит от настроя и настроения каждого конечно же))) Саша.. фотографииии 9*13)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Так много про Блондис.... я так понямаю Блондис - это всё! ? Ты все правильно понял!!! Блондис - это всЁ !!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Саша.. фотографииии 9*13)))) О_о тебе распечатать что ли? о_О я не успею я допоздна работаю и не успеваю даже водочки на вечер купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Саша.. фотографииии 9*13)))) Блондис не грязнуля – кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Саша.. фотографииии 9*13)))) О_о тебе распечатать что ли? о_О я не успею я допоздна работаю и не успеваю даже водочки на вечер купить) так все не дури! фото выкинь в контакт плиииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так много про Блондис.... я так понямаю Блондис - это всё! ? Во я нашел как охарактеризовать её! БЛОНДИС-девушка, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло. В роду которой кошки, львы и змеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 может хватит тему засирать? идите в ОФФТОПИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 так все не дури! фото выкинь в контакт плиииз Лена а я что по-твоему делаю? 250 фоток пока только загрузил...еще 410 осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :flirt: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Мальчики хватит... меня скоро тут побьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 может хватит тему засирать? идите в ОФФТОПИК Так все валим от суда в офф топик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 может хватит тему засирать? идите в ОФФТОПИК Юр прости :blush2: мы тут о пятничной жарехе... ты как?? мяска?? :blush2: ..мальчики флудить сюда на одном языке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 есть предлодение устроить жареху в последнюю САФИСУ ЭТОГО ГОДА!!! кто что привезет: (если есть желающие, записываемся) 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда поластик 3. 4.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо что обновил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Хто Тут? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 удалю отсюда! этот ужас! пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.