Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не отдам Митинскую блонду в Бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не отдам Митинскую блонду в Бутово :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не отдам Митинскую блонду в Бутово А я вообщем то и спрашивать не буду :) Флудеры Флудерасты :))))))))))) :rofl: Ни чего смешного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :king: :angel: :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4d3r Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет!!! Примите в гости? :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет!!!Примите в гости? :icon_redface: Привет... приезжай в пятницу на Сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет привет вливайся и чуть чуть по уверенней, не примите, а принимайте с утверждением :) :) Ждем тебя на сафис!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4d3r Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет!!!Примите в гости? :icon_redface: Привет... приезжай в пятницу на Сафису Я вот потому и спрашиваю... на ДР клуба в Лосе был... здорово у вас!!! Привет привет вливайся и чуть чуть по уверенней, не примите, а принимайте с утверждением :) :) Ждем тебя на сафис!!!!!!!! Ни чё что у меня не совсем мазда??? Пинать не будите? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет!!!Примите в гости? :icon_redface: Привет... приезжай в пятницу на Сафису Я вот потому и спрашиваю... на ДР клуба в Лосе был... здорово у вас!!! был в Лосе??? Шустро ты молодец!) тут у многих не совсем мызды!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ни чё что у меня не совсем мазда??? Пинать не будите? :blush2: Да не важно на чём ты, главное с кем ты :) Там у многих уже давно нету мазд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ни чё что у меня не совсем мазда??? Пинать не будите? :blush2: Да не важно на чём ты, главное с кем ты :) Там у многих уже давно нету мазд :) я сама по себе лично!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) был в Лосе??? Шустро ты молодец!) тут у многих не совсем мызды!))) А я, а я, 2 сходки, 2 сафиса, 1 ДР, и все это за 3 недели.... я тоже молодец, молодец, скажи скажи ... ) и и и 560 сообщений ))))))) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 был в Лосе??? Шустро ты молодец!) тут у многих не совсем мызды!))) А я, а я, 2 сходки, 2 сафиса, 1 ДР, и все это за 3 недели.... я тоже молодец, молодец, скажи скажи ... ) и и и 560 сообщений ))))))) ты нагрубил мне и Жене... молодец!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ты нагрубил мне и Жене... молодец!)) БЛОНДИС ни когда не прощает обид (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 какой-то самопиар тут блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тут у многих не совсем мызды!))) +1 Вэлком Серега!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 какой-то самопиар тут блин.. ..закрой глаза!))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 какой-то самопиар тут блин.. ..закрой глаза!))) (с) Блондис темная валькирия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 какой-то самопиар тут блин.. ..закрой глаза!))) (с) Ты уверена??? тогда я точно не загружу фотки Руссо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 какой-то самопиар тут блин.. ..закрой глаза!))) (с) Ты уверена??? тогда я точно не загружу фотки Руссо нам еще пятницу вместе быть)) PalliC' светленька (с) Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нам еще пятницу вместе быть)) Ааааа точно я помню))) ну побудем вместе, побудем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Блондис Вас не игнорирует – просто Вы малозначимы .... нам еще пятницу вместе быть)) Ааааа точно я помню))) ну побудем вместе, побудем))) Уговорила да ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нам еще пятницу вместе быть)) Ааааа точно я помню))) ну побудем вместе, побудем))) Уговорила да ?! Она то да....мастер по уговорам, она и в маршрутках наверное бесплатно ездит и в метро))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4d3r Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что вы планируете делать в пятницу? Тут про сосиски и шашлыки тема вижу была... но погодка то какая-то не пикниковская <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.