ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не придирайся)) Как так? Все должно быть правильно!!!!) не все!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тыкс... мы тут в сговоре со Спать пробуем организовать прямую трансляцию с Сафисы в эту пятницу. Всем быть красивыми, у кого есть возможность притащить пиротехнику - тащите!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не все!))) не спорь со старшими!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тыкс... мы тут в сговоре со Спать пробуем организовать прямую трансляцию с Сафисы в эту пятницу. Всем быть красивыми, у кого есть возможность притащить пиротехнику - тащите!!))) и жареху устроим??? не все!))) не спорь со старшими!))) что за восстание пупсиков?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лен в метро с сосисками поедешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лен в метро с сосисками поедешь?)) нет мы их на Сафисе съедим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лен в метро с сосисками поедешь?)) нет мы их на Сафисе съедим)) :)))незнаю кто что, а я мясо буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что за восстание пупсиков?)) Ни че себе) :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лен в метро с сосисками поедешь?)) нет мы их на Сафисе съедим)) :)))незнаю кто что, а я мясо буду :) я хочу сосисок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я хочу сосисок! чё то я в последние время подозрительно пошлый, ели сдерживаю пальчики, что бы не чего такого не написать :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) я хочу сосисок! чё то я в последние время подозрительно пошлый, ели сдерживаю пальчики, что бы не чего такого не написать :))))))))) :acute: Изменено 28 декабря, 2011 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Блин по скорее бы пятница.... я думаю будет много народу и будет весело )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 много народу... не факт.. что-то вообще тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я хочу сосисок! Правильно Лен)) и их быстрее делать!! Все накидаются пока шашлыка ждать будут)) и забьют на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 много народу... не факт.. что-то вообще тишина Вреднуль, ну так нам больше достанется :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 много народу... не факт.. что-то вообще тишина Вреднуль, ну так нам больше достанется :))))))))))))) правильно и веселье мы сами устроим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 правильно и веселье мы сами устроим))) ооо можешь быть уверена :))) или нет лучше так, даже не сомневайся! или Да будет МЕГА КРУТО И ВЕСЕЛО :) правильно и веселье мы сами устроим))) чё то похоже на то что мы спелись? тебе так не кажется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 правильно и веселье мы сами устроим))) ооо можешь быть уверена :))) или нет лучше так, даже не сомневайся! или Да будет МЕГА КРУТО И ВЕСЕЛО :) правильно и веселье мы сами устроим))) чё то похоже на то что мы спелись? тебе так не кажется?! я не пою!)) голоса нет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я не пою!)) голоса нет :dance: <_< ты же поняла что я имел ввиду :) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я не пою!)) голоса нет :dance: <_< ты же поняла что я имел ввиду :) :blush2: я все понимаю))) сказала же присматриваюсь!))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я все понимаю))) сказала же присматриваюсь!))) :P чё присматривается! замуж уже давно надо было за меня выйти... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я все понимаю))) сказала же присматриваюсь!))) :P чё присматривается! замуж уже давно надо было за меня выйти... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Блондис иногда говорит нет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Блондис иногда говорит нет (с) О да она же вреднулька :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я все понимаю))) сказала же присматриваюсь!))) :P чё присматривается! замуж уже давно надо было за меня выйти... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ооой ты не торопись... ты меня совсем не знаешь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ооой ты не торопись... ты меня совсем не знаешь :acute: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.