ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 есть предлодение устроить жареху в последнюю САФИСУ ЭТОГО ГОДА!!! кто что привезет: (если есть желающие, записываемся) 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда поластик 3. 4.. PalliC ты своей настойчивостью попал в мой профиль;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 жареху? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 жареху? :blink: ага УСТРОИМ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 PalliC ты своей настойчивостью попал в мой профиль;)) Ой ну спасибо, я прям тронут :) но как была ты вреднулькой так и останешься ))) жареху? :blink: Ты еще и думаешь?! жареху? :blink:ага УСТРОИМ?)) Даже справшивать не надо!!! Это последния ПЯТНИЦА САФИСА, что бы ВСЕ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вреднуль, кстати ну согласись, не такой уж я и плохой :)... ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вреднуль, кстати ну согласись, не такой уж я и плохой :)... ?:) ... мммм ну вроде да можешь быть хорошим :flirt: но я еще присмотрюсь;)) :king: :angel: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вреднуль, кстати ну согласись, не такой уж я и плохой :)... ?:) ... мммм ну вроде да можешь быть хорошим :flirt: но я еще присмотрюсь;)) :king: :angel: :blush2: Хех ну присматрись .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 есть предлодение устроить жареху в последнюю САФИСУ ЭТОГО ГОДА!!! кто что привезет: (если есть желающие, записываемся) 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда поластик 3. 4.. PalliC ты своей настойчивостью попал в мой профиль;)) Приедем в составе от 3ех до 10 человек))) разброс такой))))) позже напишу более точно что привезем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Блонда везешь меня пьяного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Блонда везешь меня пьяного! куда на Сафису?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Блонда везешь меня пьяного! куда на Сафису?? И туда и обратно))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет, Вреднуль, как твои дела?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Блонда везешь меня пьяного! куда на Сафису?? И туда и обратно))))))))))))))))))) ту да)) а вот обратно под вопросом... я потом в метро поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ту да)) а вот обратно под вопросом... я потом в метро поеду О_о кудаааааааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ту да)) а вот обратно под вопросом... я потом в метро поеду Ну вот и возьмешь его с собой, что бы вещи таскал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Привет, Вреднуль, как твои дела?! Привет... спасибо все хорошо)) среда меня радует.. вообще со вчерашнего вечера настроение хорошее)))) поедаю мандарники)) ты как?)) ту да)) а вот обратно под вопросом... я потом в метро поеду О_о кудаааааааа? в строгино.. поедем?? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ту да)) а вот обратно под вопросом... я потом в метро поеду на тачке в метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ту да)) а вот обратно под вопросом... я потом в метро поеду на тачке в метро? ты что так никогда не делал??? Привет Костя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет... спасибо все хорошо)) среда меня радует.. вообще со вчерашнего вечера настроение хорошее)))) поедаю мандарники)) ты как?)) Да да, среда, это маленькая пятница :)... У меня тоже настроение хорошие, а мандаринки кушай, кушай в них много витамиток... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ту да)) а вот обратно под вопросом... я потом в метро поеду О_о кудаааааааа? в строгино.. поедем?? Окей я потаскаю сумки)) только ты это....яйца не покупай и бьющееся мне не давай тогда ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Саш, яиц не будет, я обещаю.. а если бьющееся так и быть сама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ту да)) а вот обратно под вопросом... я потом в метро поеду на тачке в метро? ты что так никогда не делал??? Привет Костя)) может многие не опнимают о каком МЕТРО идет речь? Метро КЭШ ЭНД Керри 11 магазинов в Москве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет... спасибо все хорошо)) среда меня радует.. вообще со вчерашнего вечера настроение хорошее)))) поедаю мандарники)) ты как?)) Да да, среда, это маленькая пятница :)... У меня тоже настроение хорошие, а мандаринки кушай, кушай в них много витамиток... :) Я вчера вечером 15 шт. съела.. :blush2: может многие не опнимают о каком МЕТРО идет речь? Метро КЭШ ЭНД Керри 11 магазинов в Москве :) Костя все понимает.. просто шутит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ты что так никогда не делал??? Привет Костя)) Привет. Неа, меня в метро вагончики везут) может многие не опнимают о каком МЕТРО идет речь? Метро КЭШ ЭНД Керри 11 магазинов в Москве :) METRO, тогда уж) Я вчера вечером 15 шт. съела.. :blush2: Мандариноед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ты что так никогда не делал??? Привет Костя)) Привет. Неа, меня в метро вагончики везут) может многие не опнимают о каком МЕТРО идет речь? Метро КЭШ ЭНД Керри 11 магазинов в Москве :) METRO, тогда уж) не придирайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не придирайся)) Как так? Все должно быть правильно!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.