ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Смотря сколько народу будет :) Не главное кого жарить, главное кто это будет кушать :) нуууу желающих думаю будет не мало!))) А жарить кто?? хм.. ммальчики))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ипатий-коловратий! заеду полюбЭ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ипатий-коловратий! заеду полюбЭ! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Конечно ж мальчики :) кто ж еще ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ипатий-коловратий! заеду полюбЭ! ??? чего Ленок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Конечно ж мальчики :) кто ж еще ?) вот и договорились.. правда я.. раньше 21.00 не появлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Конечно ж мальчики :) кто ж еще ?) вот и договорились.. правда я.. раньше 21.00 не появлюсь) Вреднулька! Ну я наверное тоже раньше 9 не появлюсь :) Хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 попробую быть к 20.00-20,30..но не факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Конечно ж мальчики :) кто ж еще ?) вот и договорились.. правда я.. раньше 21.00 не появлюсь) Вреднулька! Ну я наверное тоже раньше 9 не появлюсь :) Хотя.... чего эт я опять вреднулька??? :king: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 попробую быть к 20.00-20,30..но не факт) Давай Давай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ипатий-коловратий! заеду полюбЭ! ??? чего Ленок? ипатий-коловратий - это кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 чего эт я опять вреднулька??? Ну теперь ты для меня все время будешь Вреднулькой :) (кстати это еще радуйся что не вреденой называю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 чего эт я опять вреднулька??? Ну теперь ты для меня все время будешь Вреднулькой :) (кстати это еще радуйся что не вреденой называю) :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ^) что?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я девочка хо-ро-шая ..вот что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я девочка хо-ро-шая ..вот что! Ой ну с этим же не кто, не спорит, ты хорошая девочка, но вреднулька!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я девочка хо-ро-шая ..вот что! Ой ну с этим же не кто, не спорит, ты хорошая девочка, но вреднулька!!! :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 попробую быть к 20.00-20,30..но не факт) что значит не факт? я на тебе поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :flirt: Во во прям такую я тебя и видел в субботу :) вся красивая, и вот с такой моськой :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ладно что с жарехой?? я могу привезти сосиски)) :flirt: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :flirt: Во во прям такую я тебя и видел в субботу :) вся красивая, и вот с такой моськой :)))) ты меня до этого разозлил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты меня до этого разозлил.. :P :blush2: ну простите... ты теперь всю жизнь мне будешь это припоминать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ты меня до этого разозлил.. :P :blush2: ну простите... ты теперь всю жизнь мне будешь это припоминать? всю не буду! просто не люблю.. все тему закрыли! На первый раз прощаю :angel: :flirt: ..так что с жарехой?? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ипатий-коловратий - это кто?))) это брат Йоперного театра" ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты меня до этого разозлил.. :P :blush2: ну простите... ты теперь всю жизнь мне будешь это припоминать? до конца не буду! просто не люблю.. все тему закрыли! На первый раз прощаю :angel: :flirt: ..так что с жарехой?? Лен с жарёхой то разберемся! надо выпить что нибудь чтобы не замерзнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 всю не буду! просто не люблю.. все тему закрыли! На первый раз прощаю :angel: :flirt: ..так что с жарехой?? О мама Мия меня простили, Боги снизошли на меня!!! Ух... прям камень с души :) Да жарить, не знаю кто что сможет привезти то и будем жарить :))) Лен с жарёхой то разберемся! надо выпить что нибудь чтобы не замерзнуть))) Ну ну ясный пень ты же приедишь на Катэ... тебе выпить, а мы вообщем то за рулями будем...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.