ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 буду :angel: :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Наклейками или рамками кто нить поделиться? ауу.. доктор меня игнорируют?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Наклейками или рамками кто нить поделиться? ауу.. доктор меня игнорируют?))))) если у кого-то будут то поделятся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 буду :angel: :flirt: Чоооооооооооооо? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Внимание!!! Въезд на площадку Сафисы очень затруднен благоря нашим коммунальным службам. Всем тем кто может привезти лопаты, привозите!!! Я не шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Гыыы лопаты нет)) но выезжаю Билеты при себе будут если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) СНЕЖОК :good: Внимание!!! Въезд на площадку Сафисы очень затруднен благоря нашим коммунальным службам. Всем тем кто может привезти лопаты, привозите!!! Я не шучу! разгребаю снег, за кошачий корм Изменено 23 декабря, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Внимание!!! Въезд на площадку Сафисы очень затруднен благоря нашим коммунальным службам. Всем тем кто может привезти лопаты, привозите!!! Я не шучу! ага я свидетель... еле выехала на своей малышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дурацкий вопрос из любопытства: почему сафиса? Когда то ездила туда по средам к Streetchallenge ... всегда называли парковкой .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дурацкий вопрос из любопытства: почему сафиса? Когда то ездила туда по средам к Streetchallenge ... всегда называли парковкой .. парковок много,а сафиса одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Содержательный ответ :blink: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может быть потому что рядом находится заведение с названием Сафиса? Да и думаю не эстетично как-то будет каждую пятницу ездить на "парковку" какую-то а не на Сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может быть потому что рядом находится заведение с названием Сафиса? Да и думаю не эстетично как-то будет каждую пятницу ездить на "парковку" какую-то а не на Сафису Да, Да, Да... мол сидишь ты на работе, звонок на мобилу, мол ты сегодня на сафису приедешь, и ты отвечаешь, ну да как обычно каждую пятницу на сафисе ))) а ведь сафиса это довольно таки не дешевый ресторан,ь и вся работа в афиге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ухаххахах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может быть потому что рядом находится заведение с названием Сафиса? Да и думаю не эстетично как-то будет каждую пятницу ездить на "парковку" какую-то а не на Сафису Да, Да, Да... мол сидишь ты на работе, звонок на мобилу, мол ты сегодня на сафису приедешь, и ты отвечаешь, ну да как обычно каждую пятницу на сафисе ))) а ведь сафиса это довольно таки не дешевый ресторан,ь и вся работа в афиге ))) :rofl: это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :rofl: это 5 Да тут можно и все 5+ поставить Даже с двумя ++ :) так что 5++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) -Сафиса?А где это? -Да ты чё?!Ресторан Сафиса не знаешь?!Уууууууу!Лузеррррр!! :lol: ...Сидим мы значит с Исмамловым за столиком... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ну что 30 декабря НОВОГОДНЯЯ САФИСА будЭт? ?? ? ? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну что 30 декабря НОВОГОДНЯЯ САФИСА будЭт? ?? ? ? Будет будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а чаво будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 может пожарим чего нибудь??? а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 может и пожарим кого нить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 может и пожарим кого нить :) есть предложения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Смотря сколько народу будет :) Не главное кого жарить, главное кто это будет кушать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.