experiment Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а ты бяка работящая и деловая колбаса)) Странно...А я думал лакомка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а ты бяка работящая и деловая колбаса)) Странно...А я думал лакомка... А он всё время издевается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а ты бяка работящая и деловая колбаса)) Странно...А я думал лакомка... А он всё время издевается) Саша,ай-яй-яй! :acute: Ты зачем лакомку колбасой обозвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а ты бяка работящая и деловая колбаса)) Бе Бе бе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Попробовал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а ты бяка работящая и деловая колбаса)) Бе Бе бе) Не говори?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashik21 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В пятницу по традиции встречаемся на САФИСЕ! Место сбора: http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat Красным показан заезд с 3-го кольца внешняя сторона Синим - внутренняя сторона Спасибо за картографию Sniper, никто,zme А во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) с 18 и до упору))) При езжайте, будем рады видеть Вас ))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а че все молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я не смогу сегодня... да смысла не вижу сегодня ехать завтра все увидемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 дрииифт приеду с попкорном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я.. как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Скорее всего не приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А как доехать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А как доехать то? на метро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а у корпоратиФФФФ...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 дрииифтприеду с попкорном додрифтишься с реечкой Буду! Билеты будут на руках! Желающие звоните на телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Буду! Билеты будут на руках! Желающие звоните на телефон! два для Юры заберу. Буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Буду! Билеты будут на руках! Желающие звоните на телефон! два для Юры заберу. Буду точно. С тобой мы уже все обговорили)) До вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 дрииифтприеду с попкорном додрифтишься с реечкой потому я и с попкорном моя не участвует больше в заездах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 дрииифтприеду с попкорном додрифтишься с реечкой потому я и с попкорном моя не участвует больше в заездах ты на метре что ли? Ладно поехал я домой...устал я работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты на метре что ли? Ладно поехал я домой...устал я работать на олене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а че все молчат? Бу-бу-бу Бе-бе-бе Ик-ик-ик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто бы мне рамки наклейки подогнал, заехал бы забрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты на метре что ли? Ладно поехал я домой...устал я работать на олене Это правильное решение Тома) Незабудь пакетики и веничек с совочком захватить, а то кто будет убирать за оленем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.