Байкер Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 еще теперь чехлы надо продовать!! Какие чехлы? Кинь фото, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тоже думаю к 9 подкачу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 планирую быть к 21.00 фига се :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто нибудь с севера возьмите рамки и наклейку пожалуйста!!а то у меня в месте с маздой все угнали и 2 шарфа, спалилки,коче все ,остался один брелок!! буду сид наряжать!! я могу тебе подогнать красные рамки и наклейку + завтра в обед или вечер буду в долгопе в районе Полета было бы суппер!! если не сложно , набери тогда мне я подъеду или назнач время я тебе наберу!! Какие чехлы? Кинь фото, можно в личку. чехлы еще не готовы! 20 где то будут, по клубной закупке!! черные с красной перфорированной вставкой!! фото в доп оборудовании ,в теме чехлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 только я чувствую как дурак буду в 6 вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 только я чувствую как дурак буду в 6 вечера :) неее не 1 будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ^))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 только я чувствую как дурак буду в 6 вечера :) неее не 1 будешь ты тоже к 6 или так просто дурак? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 только я чувствую как дурак буду в 6 вечера :) неее не 1 будешь ты тоже к 6 или так просто дурак? ) Я в районе 5 с работы уйду))) а ехать мне от Лужников минут 5-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 блин блинский, сча фраза "Кто такой спать и почему я все время его хочу" приобрела новый шокирующий смысл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Флай ты оброс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 0_о чё то грубовато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Флай ты оброс) давненько я его не видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 планирую быть к 21.00 фига се :good: да-да... планы-то есть, осталось их реализовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 буду Вы хто? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спать, я тебя не хочу, я выспалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спать, я тебя не хочу, я выспалась ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спать, я тебя не хочу, я выспалась а судя по аватарке Спатыч у тебя сразу после еды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спать, я тебя не хочу, я выспалась а судя по аватарке Спатыч у тебя сразу после еды :) Сергей, судя по Вашей аватарке, я Вас люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сергей, судя по Вашей аватарке, я Вас люблю Волосы при любви будут мешать вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сергей, судя по Вашей аватарке, я Вас люблю Волосы при любви будут мешать вам) думаешь, у него везде так? я надеюсь, только на голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 прическа у флая классная, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.