PalliC Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мне тоже рамки нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) мне тоже рамки нужны! на сафисе Серега Флай будет. Ну и я буду ) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а че рано то так?никто не работает и и пробки дикие((щас под н.г вся страна едет в москву за подарками,мне чтоб с пражки доехать час как минимум будет печальки)) а ты с пражки чтоль? Я тоже с пражки, но я с работы сразу еду туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мне нужна НАКЛЕЙКА И РАМКИ И Я ТОЖЕ БУДУ НА сафисе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :))))) Хочу рамки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тоже буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не нервничай ты так. приезжай сегодня - получишь рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это я уже слышал... :( в тот раз меня обманули и не чего не дали, а не дали наклейку, ну я её чё то плохо наклеил она на мойке слетела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня карпаратифка мальдавашки насяльника приведет :) Это я уже слышал... :( в тот раз меня обманули и не чего не дали, а не дали наклейку, ну я её чё то плохо наклеил она на мойке слетела :( а у меня скоты оторвали.причем отрывали походу понемногу(( в итоге на мойке оторвал нафиг ее совсем. теперь вот никак уже месяц не могу ни у кого получить. хочу прилепить посередине.чтоб суки не дотянулся никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) отредактируй мат :) а то Юрка ругаться будет ))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это я уже слышал... :( в тот раз меня обманули и не чего не дали, а не дали наклейку, ну я её чё то плохо наклеил она на мойке слетела :( все врут (с) а у меня скоты оторвали.причем отрывали походу понемногу(( в итоге на мойке оторвал нафиг ее совсем. теперь вот никак уже месяц не могу ни у кого получить. хочу прилепить посередине.чтоб суки не дотянулся никто. вандалы, отрывающие наклейки? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это я уже слышал... :( в тот раз меня обманули и не чего не дали, а не дали наклейку, ну я её чё то плохо наклеил она на мойке слетела :( все врут (с) а у меня скоты оторвали.причем отрывали походу понемногу(( в итоге на мойке оторвал нафиг ее совсем. теперь вот никак уже месяц не могу ни у кого получить. хочу прилепить посередине.чтоб суки не дотянулся никто. вандалы, отрывающие наклейки? :blink: все врут :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Скорее всего не приеду..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Скорее всего не приеду..) очень очень плохо, садить два!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Эх, не приеду, сегодня новогодняя пьянка на работе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень жаль, точнее хорошо погулять тебя на работе :) (предатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто нибудь с севера возьмите рамки и наклейку пожалуйста!! а то у меня в месте с маздой все угнали и 2 шарфа, спалилки,коче все ,остался один брелок!! буду сид наряжать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 заеду.. че ж не заехать то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 еще теперь чехлы надо продовать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто ко скаки будет на сафисе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто нибудь с севера возьмите рамки и наклейку пожалуйста!!а то у меня в месте с маздой все угнали и 2 шарфа, спалилки,коче все ,остался один брелок!! буду сид наряжать!! я могу тебе подогнать красные рамки и наклейку + завтра в обед или вечер буду в долгопе в районе Полета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Товарищи, если будет кто с измайлово, захватите мне пожалуйста :helpsmilie: рамки и наклейку... ну ооочень надо, а с этими новогодними торжествами сеня ну никак не получиться приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 планирую быть к 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.