AngelOfTheHell Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин! Весь день была в Москве (за турбиной ездила на Алтуфьевку), а так и не заехала! Тьфу, блондинкО... А во сколько сборы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 эхъ... приехать то хотел... спасибо обстоятельствам вчерашним... "приехал".... чо случилось, Серег? Помощь ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 кроме Юрца на сафису зимой бывает кто? Сборы у кого как аб деь закончится Серж вотс э проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дело не в холоде. Дело в физическом состоянии. Командировка удалась)) немножко потрепала жизнь)) дышать вот теперь больно и левой лапкой шевелить )) кстати ребзя... Пристегивайтесь обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ,во сколько по времени народ собирается,со скольки,буду первый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ждите к себе в гости Мытищинскую ветку!))) Чё то давно на Сафисе не были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ждите к себе в гости Мытищинскую ветку!))) Чё то давно на Сафисе не были... Еще и СВАО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ждите к себе в гости Мытищинскую ветку!))) Чё то давно на Сафисе не были... Еще и СВАО ))) И САО Короче Север к вам приедет :rofl: +1 тоже рамки хочу) обитаю как раз в СЗАО Рамки есть одн и комлект красные + 1 наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хммм)) Приехать али нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ААААААААААААА во сколько??))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 АААААААААААААво сколько??))))))) С 18-19 и дальше как получится))) но к 12 ночи все разъезжаются в холода))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а че рано то так?никто не работает и и пробки дикие((щас под н.г вся страна едет в москву за подарками,мне чтоб с пражки доехать час как минимум будет печальки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 АААААААААААААво сколько??))))))) С 18-19 и дальше как получится))) но к 12 ночи все разъезжаются в холода))))))) В эти выходные обещают до +7 ))) Так что не замерзнем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 АААААААААААААво сколько??))))))) С 18-19 и дальше как получится))) но к 12 ночи все разъезжаются в холода))))))) В эти выходные обещают до +7 ))) Так что не замерзнем )) Еееехххуууууууу )))))) долой зиму, снег и всё что с ней связанно!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Еееехххуууууууу )))))) долой зиму, снег и всё что с ней связанно!)))))) НЕ Дайте ЗИМУ Хочу снега МЛЯТЬ :dwarf: :dwarf: :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) ставим обратно красивые летние дицки_) на самом деле хочеться уже снега,сноуборд уж давно расчехлил а снега болт( Середина декабря а снега нету,спасибо Путину за это) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Танцуй_со_мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ставим обратно красивые летние дицки_)на самом деле хочеться уже снега,сноуборд уж давно расчехлил а снега болт( Середина декабря а снега нету,спасибо Путину за это) Ну пока радуемся этому ))))) Может к концу декабря,что нибудь да выпадет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ставим обратно красивые летние дицки_)на самом деле хочеться уже снега,сноуборд уж давно расчехлил а снега болт( Середина декабря а снега нету,спасибо Путину за это) Ну пока радуемся этому ))))) Может к концу декабря,что нибудь да выпадет ))) Андрюх ,как думаешь добираться на сафису?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ставим обратно красивые летние дицки_)на самом деле хочеться уже снега,сноуборд уж давно расчехлил а снега болт( Середина декабря а снега нету,спасибо Путину за это) Ну пока радуемся этому ))))) Может к концу декабря,что нибудь да выпадет ))) Андрюх ,как думаешь добираться на сафису?? До пятницы еще далеко.. Пока не решил. Ты тоже собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeEvilz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет всем! Вопрос: где зимой Маздовобы собираются?) я новенький) не в курсе просто... Покурил чуть форум, все пишут про Сафису и какой то штаб... на этой неделе где основной народ то будет? а и клубную атрибутику где урвать можно? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет всем! Вопрос: где зимой Маздовобы собираются?) я новенький) не в курсе просто... Покурил чуть форум, все пишут про Сафису и какой то штаб... на этой неделе где основной народ то будет? а и клубную атрибутику где урвать можно? :D2 Сафиса по пятницам. Там со всех округов люди. Потом в теплое место все едут. В другие дни встречи по округам. Если САО СЗАО, атрибутику можно получить у меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На встрече в пятницу можно рамку приобрести??? Сорри если данный вопрос уже спрашивали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Андрюх ,как думаешь добираться на сафису? До пятницы еще далеко.. Пока не решил. Ты тоже собираешься? ага)) уже месяц не могу доехать из-за пробок))) так что думаю сразу после работы погоню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeEvilz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет всем! Вопрос: где зимой Маздовобы собираются?) я новенький) не в курсе просто... Покурил чуть форум, все пишут про Сафису и какой то штаб... на этой неделе где основной народ то будет? а и клубную атрибутику где урвать можно? :D2 Сафиса по пятницам. Там со всех округов люди. Потом в теплое место все едут. В другие дни встречи по округам. Если САО СЗАО, атрибутику можно получить у меня ) все понял) К сожалению я с ЮАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 На встрече в пятницу можно рамку приобрести???Сорри если данный вопрос уже спрашивали :) можно в пятницу получить на сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.