qpeH Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ушло, проверяй)) получил . спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ушло, проверяй)) получил . спасибо!!! Незачто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лида, а есть оранжевые чехольчики? =-) да. У меня есть кусочки тканей. Но мы завтра отправляем заказ на пошив, в первой половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лида, а есть оранжевые чехольчики? =-) да. У меня есть кусочки тканей. Но мы завтра отправляем заказ на пошив, в первой половине дня. Блиииннн а после НГ будете заказывать? Я бы розовые оранжевые чехольчики с черными вставочками а то ща итак растраты одни с этим Новым Годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блиииннн а после НГ будете заказывать? Я бы розовые оранжевые чехольчики с черными вставочкамиа то ща итак растраты одни с этим Новым Годом нет. Это последняя закупка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блиииннн а после НГ будете заказывать? Я бы розовые оранжевые чехольчики с черными вставочкамиа то ща итак растраты одни с этим Новым Годом нет. Это последняя закупка. :blink: Какие вы все вредные =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блиииннн а после НГ будете заказывать? Я бы розовые оранжевые чехольчики с черными вставочкамиа то ща итак растраты одни с этим Новым Годом нет. Это последняя закупка. :blink: Какие вы все вредные =-( организуй сам ))) набери 15 человек!!! и будит тебе счастье))))) или один за 5000 закажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ща премию словлю и закажу сам за 5 000 =-( вредины все!!!!!!!!!!! Ррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ща премию словлю и закажу сам за 5 000 =-( вредины все!!!!!!!!!!! Ррррр премия за засорение форума))) на форуме премий не дают!!!!)))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем qpeH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ща премию словлю и закажу сам за 5 000 =-( вредины все!!!!!!!!!!! Ррррр премия за засорение форума))) на форуме премий не дают!!!!)))) На работе)) форум тут не при чем если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ща премию словлю и закажу сам за 5 000 =-( вредины все!!!!!!!!!!! Ррррр премия за засорение форума))) на форуме премий не дают!!!!)))) На работе)) форум тут не при чем если что)) :rofl: ))))))))))))))) у тебя время на работу остается????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наша служба и опасна и трудна))) Да вообще я устаю чета на работе)) утром перед работой пораньше не могу встать 3 день в тренажерку и бассейн сходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наша служба и опасна и трудна))) Да вообще я устаю чета на работе)) утром перед работой пораньше не могу встать 3 день в тренажерку и бассейн сходить))) я вообще сходить последнее время не могу ни куда)) и уже вторую неделю на работу просыпаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наша служба и опасна и трудна))) Да вообще я устаю чета на работе)) утром перед работой пораньше не могу встать 3 день в тренажерку и бассейн сходить))) я вообще сходить последнее время не могу ни куда)) и уже вторую неделю на работу просыпаю))) Это из-за форума по-любому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наша служба и опасна и трудна))) Да вообще я устаю чета на работе)) утром перед работой пораньше не могу встать 3 день в тренажерку и бассейн сходить))) я вообще сходить последнее время не могу ни куда)) и уже вторую неделю на работу просыпаю))) Это из-за форума по-любому)))) нееееее))) давай не будим засорять эфир))) а то ругаться будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кому тут ругаться то? =-( Все испарились =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кому тут ругаться то? =-( Все испарились =-( ну ктонить придет , а здесь намусорили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто придет тот и уборщица)))) P.S.: Ну теперь то никто не придет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто придет тот и уборщица)))) P.S.: Ну теперь то никто не придет))) аааааа :rofl: ваще :rofl: ))))) все я спать !!!! над завтра не проспать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто придет тот и уборщица)))) P.S.: Ну теперь то никто не придет))) аааааа :rofl: ваще :rofl: ))))) все я спать !!!! над завтра не проспать)))) Топай)) Сноф))) надо уборщицу заманить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ТОВАРИЩИ!!! скажите пожалуйста кто из мытищ, королева сегодня будет на сафисе часов в 20,00 -21,00?????? Очень нужна ваша помощь!!!! передать kotik*у 636 магнитолу. Он сам заберет ее у вас пишите в личку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А что вообще на встречах происходит?) Чет год на форуме сижу, так не разу и не заехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А что вообще на встречах происходит?) Чет год на форуме сижу, так не разу и не заехал) Собирается толпа маздаводов, стоим мерзнем и обсуждаем насущные проблемы потом кто куда, по кафе, по кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А что вообще на встречах происходит?) Чет год на форуме сижу, так не разу и не заехал) Собирается толпа маздаводов, стоим мерзнем и обсуждаем насущные проблемы потом кто куда, по кафе, по кино Насущные проблемы маздоводов или куда поехать ибо холодно)))))))) Ну если из сервиса машинку заберу, заехал бы померз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 активисты в котором часу появляються ;) год уж как шифруюсь без рамок езжу))) пора обзавестись атрибутикой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.