Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 спасибо за наклейку,но чт-то она фигово смотрится(( помыл стекло,приклеил,но она не на прозрачном фоне...и отклеивается((( надо будет взять штуки 2-3 в следующий раз. видимо, ты как-то не так приклеил... НЕ ОБМЫЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 спасибо за наклейку,но чт-то она фигово смотрится(( помыл стекло,приклеил,но она не на прозрачном фоне...и отклеивается((( надо будет взять штуки 2-3 в следующий раз. Просто нужно пленочку верхнюю оторвать и останутся одни буковки ))) P.S. Я просто внимательно следила за Медведом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 спасибо за наклейку,но чт-то она фигово смотрится(( помыл стекло,приклеил,но она не на прозрачном фоне...и отклеивается((( надо будет взять штуки 2-3 в следующий раз. Просто нужно пленочку верхнюю оторвать и останутся одни буковки ))) P.S. Я просто внимательно следила за Медведом))))) Медведь старался=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Жаль,что вчера не смог к вам присоединиться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Медведь, это ты с шарфом был? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Медведь, это ты с шарфом был? :pardon: Именно=))ток это шарф со мною был :rofl: ) Изменено 1 октября, 2011 пользователем medved_mr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 спасибо за наклейку,но чт-то она фигово смотрится(( помыл стекло,приклеил,но она не на прозрачном фоне...и отклеивается((( надо будет взять штуки 2-3 в следующий раз. видимо, ты как-то не так приклеил... читается из салона)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 читается из салона)))))) точно неправильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 читается из салона)))))) точно неправильно) Чё пили?Я то же хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Медведь, это ты с шарфом был? :pardon: Именно=))ток это шарф со мною был :rofl: ) А наверно! :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Медведь, это ты с шарфом был? :pardon: Именно=))ток это шарф со мною был :rofl: ) А наверно! :rofl: ))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 читается из салона)))))) точно неправильно) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 читается из салона)))))) точно неправильно) Чё пили?Я то же хочу)))) чаек пили=))Спасибо GAMI за чаек=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 medved_mr, так я тебя и не дождался... со стопарем отбой - я спойлер взял) А так всем спасибо в очередной раз! Особенно девушке, которая взяла передать деньги за шарфы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А так всем спасибо в очередной раз! Особенно девушке, которая взяла передать деньги за шарфы)) Эту девушку МАША зовут ,СОСЕД)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) medved_mr, так я тебя и не дождался... со стопарем отбой - я спойлер взял) А так всем спасибо в очередной раз! Особенно девушке, которая взяла передать деньги за шарфы)) Меня не дождался, медведа тоже.. А мы вместе ехали, спешили )) Изменено 1 октября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Особенно девушке, которая взяла передать деньги за шарфы)) ничо не знаю. какие деньги? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Особенно девушке, которая взяла передать деньги за шарфы)) ничо не знаю. какие деньги? :rofl: точно точно , Я никого не видел кто деньги передавал, а знаетет почему??? потому что Я в доле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Особенно девушке, которая взяла передать деньги за шарфы)) ничо не знаю. какие деньги? :rofl: точно точно , Я никого не видел кто деньги передавал, а знаетет почему??? потому что Я в доле)))) хи-хи,в доле он=)))Оле-ты слышала=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 хи-хи,в доле он=)))Оле-ты слышала=))) Ниче не знаю, от меня не скроешь, отобрала все до копейки :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 medved_mr так она тебе правду и сказала)))) а то еще и сам захочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://files.mail.ru/XRTCBS немного фото со встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://files.mail.ru/XRTCBS немного фото со встречи о, молодец!) даже и я засветился xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) завтра буду к 19 семек привезу , и водки от хорошего знакомого с завода))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 заеду, если не забухаю где-нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.