™ZAMOK™ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я с янгеля) вот только ехать впадлу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я с янгеля) вот только ехать впадлу))) у тебя другие планы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я с янгеля) вот только ехать впадлу))) у тебя другие планы есть? планов пока нет, но есть некоторые заморочки часа на 1.5, а потом уже поздно будет( дальше уже если только кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А кто нибудь есть,кто мимо Мичуринского,Раменок поедет?Может прихватят? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 планов пока нет, но есть некоторые заморочки часа на 1.5, а потом уже поздно будет( дальше уже если только кино) ну тогда идем в кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну тогда идем в кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да.. да.. в кино;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Всех был рад видеть , особенно тех кто остался )))) буду рад еще встретится))) Sebastien,Jess, очень рад познакомится))) Lucky_man ТЫ СУПЕР КАЛЬЯНЩИК))))) Focusnitsa ты в живую лучше выглядишь)))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а еееее. Только дома. Спасибо компании оставшихся. Мы лучшие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как хорошо, что у одного из нас совершенно случайно оказался с собой кипяток, а у другой - пакетики чая! :rolleyes: Спасибо за сУгрев! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чота про итоги тут последнее время пишут только самые стойкие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чота про итоги тут последнее время пишут только самые стойкие)))))) потому что они наколбасятся, а потом заснуть полночи не могут! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кусочек видео с регистратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо за рамки ) заеду в следущий раз посмотреть как вы работаете руками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Было очень здорово!! ^_^ Спасибо всем большое!!) Новички, а на Сафисе не так уж и страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чота про итоги тут последнее время пишут только самые стойкие)))))) потому что они наколбасятся, а потом заснуть полночи не могут! ))))) не, просто остальные веселее проводят время :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не, просто остальные веселее проводят время :rofl: Это как научи??? Практическими занятиями!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не, просто остальные веселее проводят время :rofl: Это как научи??? Практическими занятиями!!!)))) мне-то откуда знать? я в полтретьего ночи в тырнетах сижу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не, просто остальные веселее проводят время :rofl: Это как научи??? Практическими занятиями!!!)))) мне-то откуда знать? я в полтретьего ночи в тырнетах сижу :rofl: Жуть , а как же живое общение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Жуть , а как же живое общение??? боюсь, уже не сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Жуть , а как же живое общение??? боюсь, уже не сегодня завтра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Жуть , а как же живое общение??? боюсь, уже не сегодня завтра?))) ну это кому как повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) marvel А ты что завтра делаешь?? Я завтра с утра с 12-13 в Ашан , потом в гараж машку полировать Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) кусочек видео с регистратора Я на первом плане))) Вот папарацци))) B) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лид, ты откуда едешь-то? с пражской))) Надо было нам с Замком скооперироваться))) Тока поздно очухались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.