ozornoy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я приеду в белом пальто :P будем тебя замуж выдавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня тоже пальто белое есть)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я приеду в белом пальто :P будем тебя замуж выдавать?) я буду после девяти, вряд ли приличные мужья останутся) но я не против Блонда, приезжай в белом в следующий раз, тебя будем замуж выдавать) я тогда приеду в чем другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нее я пасс.. не ношу его.. вообще еще ни разу не одевала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нее я пасс.. не ношу его.. вообще еще ни разу не одевала)))) Уай? сЕстрами будем) мед сестрами :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ..а потом опять на форуме разведут болото о том, что кто-то кого-то продинамил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 может буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 может буду только попробуй не приехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 может буду только попробуй не приехать)))) 30%, что приеду ;) На меня особо не рассчитывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не получается приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не получается приехать почему это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не получается приехать ты еще тут? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreely77 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Могу кого-нибудь подобрать с алтушки/дмитровки/проспекта и на сафису. А обратно сначала на пражскую поеду :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не получается приехать почему это?! Неотложные дела навалились ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 что у нас сегодня интересного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не получается приехать почему это?! Неотложные дела навалились ((( никто и не сомневался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 что у нас сегодня интересного?)) народ в кино идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не холодно в такую погоду собираться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не холодно в такую погоду собираться?) иди загорай и бухай !!! хорош в инете зависать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Бухать не хочу, а я и так на пляже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Превед всем )) С Белой дачи никто не поедет случайно ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот выезжаю с коньково звоните - подброшу по профе 8-917-53-семьсемьсемсь-62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин ) найдите мне невесту )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Могу кого-нибудь подобрать с алтушки/дмитровки/проспекта и на сафису. А обратно сначала на пражскую поеду :р блииинн((( ты с пражской... я тоже... только поздно уже(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин ) найдите мне невесту )))) ничего себе) блииинн((( ты с пражской... я тоже... только поздно уже(((( Лид, ты откуда едешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.