Александр Б. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! СПАСИБО за отличную компанию и приятное общение! Замерз как собакевич, но уезжать не хотелось! Давненько так долго не зависал на встрече с маздаводами... Доктор Мур умница ещё раз заехала на огонек на Сафису! А мы уж и не надеялись! :) Чуть не уехали! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да да. Спасибочки. Особенно последним оставшимся ) Душевно так... и весело. пс - а Артёмка молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет!СПАСИБО за отличную компанию и приятное общение! Замерз как собакевич, но уезжать не хотелось! Давненько так долго не зависал на встрече с маздаводами... Доктор Мур умница ещё раз заехала на огонек на Сафису! А мы уж и не надеялись! :) Чуть не уехали! :) Да,да=))уже и рукопожатием обменялись...=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 фотки кто делал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 классная получилась мини-маздовка отдельное спасибо за Теме чай, а Леше за кальян :) и еще кому-то за тортик судя по всему, я рано уехала?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 судя по всему, я рано уехала?))))))) ты всегда смываешься рано ))) Мы детство вспоминали, и игры из детства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 судя по всему, я рано уехала?))))))) ты всегда смываешься рано ))) Мы детство вспоминали, и игры из детства.... еще и в классики поиграли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 классная получилась мини-маздовка отдельное спасибо за Теме чай, а Леше за кальян :) и еще кому-то за тортик судя по всему, я рано уехала?))))))) ...и еще кому то за ухаживание...=)) (чаек сделать,сахарок бросить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 "Привет. А вы кто? Меня Женя зовут. Эге-гей" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 "Привет. А вы кто?Меня Женя зовут. Эге-гей" (с) Руслан-в шарфике клубном был=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 еще и в классики поиграли?)))) и в резиночку попрыгали ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Руслан-в шарфике клубном был=)))) о, буду знать тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Руслан-в шарфике клубном был=)))) о, буду знать тоже) ты видела меня ?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ты видела меня ?? :blush2: ну я только одного парня в клубном шарфе видела, ты в бейсболке был же? я чуть тебя не задавила, когда уезжала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ты видела меня ?? :blush2: ну я только одного парня в клубном шарфе видела, ты в бейсболке был же? я чуть тебя не задавила, когда уезжала :blush2: да,да ,да=))))было дело=)))тогда все правильно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 "Привет. А вы кто?Меня Женя зовут. Эге-гей" (с) удачно заехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 "Привет. А вы кто?Меня Женя зовут. Эге-гей" (с) удачно заехала) для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Всем спасибо! Рамки получил и наклейки тоже! А я этот.. ну как его.. ну короче тот самый который все про пробки спрашивал и в деревню ехал) P.S. Мартину привет) шикарный собак) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Locksmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Всем спасибо!Рамки получил и наклейки тоже! А я этот.. ну как его.. ну короче тот самый который все про пробки спрашивал и в деревню ехал) P.S. Мартину привет) шикарный собак) привет передан ;) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем спасибо!Рамки получил и наклейки тоже! А я этот.. ну как его.. ну короче тот самый который все про пробки спрашивал и в деревню ехал) P.S. Мартину привет) шикарный собак) привет передан ;) ну и отлично (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 классная получилась мини-маздовка отдельное спасибо за Теме чай, а Леше за кальян :) и еще кому-то за тортик судя по всему, я рано уехала?))))))) ...и еще кому то за ухаживание...=)) (чаек сделать,сахарок бросить..) ну тебе-то ваще самое отдельное спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 классная получилась мини-маздовка отдельное спасибо за Теме чай, а Леше за кальян :) и еще кому-то за тортик судя по всему, я рано уехала?))))))) ...и еще кому то за ухаживание...=)) (чаек сделать,сахарок бросить..) ну тебе-то ваще самое отдельное спасибо ;) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 "Привет. А вы кто?Меня Женя зовут. Эге-гей" (с) Привет! Не, давайте жить без геев! :) Тока голубятни нам здесь не хватало.... Это ты та Женя, которая у всех имена и ники выпытывала? Я Саша. Спрашивал у тебя какая там у вас тема на форуме, в которой уже давно совсем другое обсуждается... :) Что ещё.... Ну... стоял, ржал со всеми, семена грыз :) А! Ещё я показывал пробки человеку, который уезжал в деревню и просил посмотреть пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чудесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 блин я что то пропустил судя по всему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.