VASSAGA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всем привет... не буду сегодня точно!( Лена, привет )) уезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Приветик.. ага в 4 утра, выспаться надо. Вам отличного чаепития и дальнейших тусовок;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 погода канешн шепчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не расстраивайся раньше времени ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не расстраивайся раньше времени ;) а я чего? расстраиваюсь? я ж 'ncfvjt// новенький.. мне такая погода только на руку) приеду, посижу в машине и уеду))))) p>s шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в какой машине, под зонтик и на улицу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а во сколько обычно все собираются? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в какой машине, под зонтик и на улицу!!! зонтик сначала найти надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а во сколько обычно все собираются? :rolleyes: С 18-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а я планирую подъехать к часам 9-10. надеюсь кто-нить еще будет. а если у этого "кто-нить" будут наклейки - то вообще замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем доброе утро ))Будем )) греться... а где греться то будете ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем доброе утро ))Будем )) греться... а где греться то будете ? )) чем лучше спроси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем доброе утро ))Будем )) греться... а где греться то будете ? )) чем лучше спроси) давай с тобой греться будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 давай с тобой греться будем?) ой) как ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 давай с тобой греться будем?) ой) как ?) друг другом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 gadik ага ты смотрю со всеми горазд... погреться)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 gadik ага ты смотрю со всеми горазд... погреться)))))))) тож мне горазд :)) тыж не греешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сама замерзла.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сама замерзла.. ))) ну вот =) о чём ваще разговор =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 согласна.. не о чем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 давай с тобой греться будем?) ой) как ?) друг другом ))) не, ты давай всех по очереди...я без очереди лезть не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сама замерзла.. ))) Лен, кружку горячего какао хочешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сама замерзла.. ))) Лен, кружку горячего какао хочешь?)))) Грииишаааа ооочень)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 буду после восьми не на мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тоже буду не на мазде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.