FlyLanD Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Блонда стихотворение было прочто Чума.. ты поразила всех своим талантом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) отлично... я счастлива;)) теперь дружно забыли;))) компромата нет.. видео, фото тоже нет))) хотя сейчас кину оригинал версию;)) http://vkontakte.ru/video?q=%D0%B0%D0%B3%D...14477_161027057 Изменено 17 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Когда фотографии будут? А то пока зажигал фонари и пофоткать некогда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 врема рассасывания.. интересное словосочетание))) хааа.. класс я за такую традицию))Даже стишок выучила (шуточный): " Шоколад люблю горячий И цветные платья И конечно х..й стоячий Вот такая б...ь я" Ленка)))))) я аж прослезилась от смеха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 норм потусили! Флай, в очередной раз спасибо! Лилит, не обижайся на такие мои выходки...я замерз как собака((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 врема рассасывания.. интересное словосочетание))) хааа.. класс я за такую традицию))Даже стишок выучила (шуточный): " Шоколад люблю горячий И цветные платья И конечно х..й стоячий Вот такая б...ь я" Ленка)))))) я аж прослезилась от смеха))))) зря ты на Сафису не приехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 п.с. Нинельк, ты куртку передала?) Спасибо Рус!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Лилит, не обижайся на такие мои выходки...я замерз как собака((( нинининининининииииииииии...никаких обид)))))) уши подкоро4у, и все....ты же знаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 зря ты на Сафису не приехала)) ага))) читаю и завидую))) Но у меня уважительная причина. Бабулечке 85 годикофф стукнуло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 п.с. Нинельк, ты куртку передала?)Спасибо Рус!!!!!! Да... куртка уже у хозяина..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Было здорово. После некоторого отсутствия было приятно окунуться в такую атмосферу )а я на фонарики не успел=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вроде особо никто и не фотографировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) вроде особо никто и не фотографировал. У Натки есть чем поделиться и мальчик с прической "ёжик" не на мазде (ПыСы присти, так и незнаю как тебя зовут :( ) ПРОСИМ-ПРОСИМ !!! :clapping: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем TanZam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 п.с. Нинельк, ты куртку передала?)Спасибо Рус!!!!!! Все получил обратно! Ну ты знаешь, к кому в след. раз обратиться за одежкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У Натки есть чем поделиться у меня нету. я не фоткала как фонарики запускали. только пару штучек есть уже после запуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У Натки есть чем поделиться у меня нету. я не фоткала как фонарики запускали. только пару штучек есть уже после запуска Вооооооот! Этим и делись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ . кто нить сможет рамки притащить ))?? или продать? человечку обещал на районе), 2-штука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ . кто нить сможет рамки притащить ))?? или продать? человечку обещал на районе), 2-штука)) так пусть человек приезжает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня мерзнуть будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем доброе утро )) Будем )) греться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ? или продать? человечку обещал на районе), 2-штука)) рамки БЕСПЛАТНЫЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 можно мне рамки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 можно мне рамки? ) Помница ты мне что то другое говорила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 можно мне рамки? ) Помница ты мне что то другое говорила ))) я хочу рамки на мазду ))) а туда не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всем привет... не буду сегодня точно!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.