Салиманыч Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) все кость,шоколадку за 100 шагов) и еще сникерсы) тони будет букмейкером)))))))))))))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Салиманыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А сникерс маленький за 10 шагов кто скушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а чей черный зонт у меня в машине остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А сникерс маленький за 10 шагов кто скушает? я думаю справлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а чей черный зонт у меня в машине остался? я так предполагаю что мой)))) я так о нем мечтал утром в воскресенье стоя под дождем на остановке ты себе даже не представляешь))))) На сафиску едешь завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 соседи наверно опять приедут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а чей черный зонт у меня в машине остался? я так предполагаю что мой)))) я так о нем мечтал утром в воскресенье стоя под дождем на остановке ты себе даже не представляешь))))) На сафиску едешь завтра? :rofl: представляю))) незнаю еще, но планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 :rofl: представляю))) незнаю еще, но планирую в bb я думаю потерял бы его нафиг))) или в метро где нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 РУслан, если в субботу будешь в бб то я планирую туда ненадолго заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 РУслан, если в субботу будешь в бб то я планирую туда ненадолго заехать не в эту субботу я точно не буду(( потом как нибудь заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтепаныч Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 все кость,шоколадку за 100 шагов) и еще сникерсы) тони будет букмейкером)))))))))))))) Ну х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 После длительного перерыва, я завтра буду ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А сникерс маленький за 10 шагов кто скушает? я думаю справлюсь) Тём, а ты завтра приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 так рамки то в итоге есть у кого нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 После длительного перерыва, я завтра буду ^_^ +1 Я после очень длительного перерыва.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не приеду, не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 тоже врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а я буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а я не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 тааак девочки... что за тухляк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а я вечером сваливаю домой на выхи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а я вечером сваливаю домой на выхи))) Ну так то и я чваливаю)) можн сначала потусить а потом домой поехать на выхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 что никого не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а на каком трамвайбусе туда можно доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.