Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да давай. Где найдёмся? Я те позваню... ну по любому, на ленинском проспекте в сторону области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мляяя, у шефа ребёнок родился... сейчас поляну накрываем... не хочу пить... реально не хочу... но шеф сказал оштрафую на 30%(((( что делать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мляяя, у шефа ребёнок родился... сейчас поляну накрываем... не хочу пить... реально не хочу... но шеф сказал оштрафую на 30%(((( что делать (( пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мляяя, у шефа ребёнок родился... сейчас поляну накрываем... не хочу пить... реально не хочу... но шеф сказал оштрафую на 30%(((( что делать (( бухААААААААААААААААть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) . Изменено 19 августа, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 блин, Олег, чо ж тебе так не везет все время :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 блин, Олег, чо ж тебе так не везет все время :( Это его судьба, аватар сам выбирает себе хозяина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так поменяю аватар сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это его судьба, аватар сам выбирает себе хозяина!!! точняк!! Олег, может тебе аву сменить? поставить какого-нибудь мальчика с воздушными шариками или офисного сотрудника в костюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мляяя, у шефа ребёнок родился... сейчас поляну накрываем... не хочу пить... реально не хочу... но шеф сказал оштрафую на 30%(((( что делать (( Попал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я те позваню... ну по любому, на ленинском проспекте в сторону области. я хотела через добрынку и тульскую на ТТК. Мож до октябрьской доберешься к шести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Я те позваню... ну по любому, на ленинском проспекте в сторону области. я хотела через добрынку и тульскую на ТТК. Мож до октябрьской доберешься к шести? Теперь нет(( доберусь к 18:20 буду на октябрьской P.S. Заценили мой новый аватар)) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Теперь нет(( доберусь к 18:20 буду на октябрьскойP.S. Заценили мой новый аватар)) АГа все тот же алконафт Изменено 19 августа, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я те позваню... ну по любому, на ленинском проспекте в сторону области. я хотела через добрынку и тульскую на ТТК. Мож до октябрьской доберешься к шести? Теперь нет(( доберусь к 18:20 буду на октябрьской P.S. Заценили мой новый аватар)) заценили... заценили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 АГа все тот же алконафт Не... Теперь всё сместилось в посталконавтскую эпоху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 P.S. Заценили мой новый аватар)) похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Теперь нет(( доберусь к 18:20 буду на октябрьской давай, как доберешься, позвони. Я паркуюсь около площади Ленина, со стороны Азбуки вкуса. Ну, или к КПП подходи, около домика с флажком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ребят. Если у кого будет в машине литрушка мотюля, готов купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ребят. Если у кого будет в машине литрушка мотюля, готов купить. у меня есть литр какого-то масла. тока не знаю какого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Млять, я практически в ХЛАМ )))) Сафиса ЖДИИИ!!! ))) я честно не специально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Млять, я практически в ХЛАМ )))) Сафиса ЖДИИИ!!! ))) я честно не специально!!! ххахаах Олеееег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 конечно едет!! какой мой ДР и без НИТКИ ))) Ты во сколько будешь на Сафисе? Я думаю в 19:00 буду ее проезжать, могу заехать Поцалую и уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Млять, я практически в ХЛАМ )))) Сафиса ЖДИИИ!!! ))) я честно не специально!!! о ужас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 о ужас(( возьми с собой пакетиков, на всякий случай =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 о ужас(( возьми с собой пакетиков, на всякий случай =))) неее я не настолько пьян ))) Нитка, всё будет оурайт))) не парься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.