zme Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Чёрт, я ж забыл... в завязке точно ((( значит не будуСпасибо тебе огромное ЧТО НАПОМНИЛА! ))))) Всегда пожалуйста! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и давно ли ты в завязке? пару дней? ))) Неее с понедельника))) а вчера я вооще решил что буду хорошим!!! терь всё я серьёзен и спокоен... если через неделю результата не будет ... стану хуже раза в три! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хехей, зафлудили то. А ты каждый раз аву меняешь :blink: У меня голова кружится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 покупаю мб с180 ))) примите на таком ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 покупаю мб с180 ))) примите на таком ?) Чё?! Переведи пожалуйста! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 покупаю мб с180 ))) примите на таком ?) Чё?! Переведи пожалуйста! )) мерседес с180 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 покупаю мб с180 ))) примите на таком ?) Чё?! Переведи пожалуйста! )) мерседес с180 ) Не на 180 не берём, только на 230 )))) Каков вопрос таков ответ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 окэ )) в сторонке буду ставить ))) чтоб контору не палить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хехей, зафлудили то. А ты каждый раз аву меняешь :blink: У меня голова кружится она сама) я не виноват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хехей, зафлудили то. А ты каждый раз аву меняешь :blink: У меня голова кружится эта тема сегодня поднималась самым конкретным образом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) И пришел параноик и всё подчистил((( эта тема сегодня поднималась самым конкретным образом)))))))) Ну так мы старались!! ) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И пришел параноик и всё подчистил((( эта тема сегодня поднималась самым конкретным образом)))))))) Ну так мы старались!! ) ага, сам не пьет и другим не дает собраться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 злой Параноик всех разогнал, а я так и не выяснила кто меня седня на сафису везет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И пришел параноик и всё подчистил((( эта тема сегодня поднималась самым конкретным образом)))))))) Ну так мы старались!! ) ага, сам не пьет и другим не дает собраться )))) Завидует )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 злой Параноик всех разогнал, а я так и не выяснила кто меня седня на сафису везет ))) Танюш готова спешл фо ю забрать тебя и привезти на сафису говори куда ехать и во скока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 злой Параноик всех разогнал, а я так и не выяснила кто меня седня на сафису везет ))) Танюш готова спешл фо ю забрать тебя и привезти на сафису говори куда ехать и во скока) Нат, спасибо огромное сможешь к 18-30 у меня на Молодежке быть? хочу к 19-00 туда приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 злой Параноик всех разогнал, а я так и не выяснила кто меня седня на сафису везет ))) Танюш готова спешл фо ю забрать тебя и привезти на сафису говори куда ехать и во скока) Нат, спасибо огромное сможешь к 18-30 у меня на Молодежке быть? хочу к 19-00 туда приехать ок будет сделано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ЭЭЭмммм а есть желающие меня с павелецкой подхватить? ну или с близлежайших ст.метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Черкизовская в 17.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Черкизовская в 17.30 Блондик СПАСИБО!!!! Отбей пять))) только моник не разбей)))) Я к сожалению освобождаюсь только в 18:00(((((( Изменено 19 августа, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я с октябрьской, в шесть только заканчиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Черкизовская в 17.30 Блондик СПАСИБО!!!! Отбей пять))) только моник не разбей)))) Я к сожалению освобождаюсь только в 18:30(((((( осторожно отбиваю.. жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) я с октябрьской, в шесть только заканчиваю. О здорово, ты на сафису едешь? если да то возьмёш меня на борт... Изменено 19 августа, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я с октябрьской, в шесть только заканчиваю. О здорово, ты на сафису едешь? если да то возьмёш меня на борт... конечно едет!! какой мой ДР и без НИТКИ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я с октябрьской, в шесть только заканчиваю. О здорово, ты на сафису едешь? если да то возьмёш меня на борт... да давай. Где найдёмся? конечно едет!! какой мой ДР и без НИТКИ ))) :drinks: подругаа!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.