Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А наклеечки есть у добрых людей в наличии???? Не,наклеечки есть тока у злых людей,да и то не в наличии ;) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня обещают звездопад, интересно , с сафисы его видно будет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вы не ждали....а...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня обещают звездопад, интересно , с сафисы его видно будет! :) скорее всего нет( Слишком много освещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 буду ближе к семи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Приеду часам к 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и я приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и я приеду) крутоо, Никит ты изучаешь новый язык?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и я приеду) крутоо, Никит ты изучаешь новый язык?)))) ты к чему?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и я приеду) крутоо, Никит ты изучаешь новый язык?)))) ты к чему?)))) хитрожопый модер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и я приеду) крутоо, Никит ты изучаешь новый язык?)))) ты к чему?)))) да так... померещилось;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у меня в багажнике остались еще виски с ромом))) так что кто хочет берите колу и стаканы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у меня в багажнике остались еще виски с ромом))) так что кто хочет берите колу и стаканы))) Всё понял... беру колу... стаканов нэт ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 буду часам к 19.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а не кто возле Павелецкой не проезжает ??? если да, напишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а не кто возле Павелецкой не проезжает ??? если да, напишите в личку! Немного петросни 18:43 Sebastien смотрит свой почтовый ящик на форуме Сообщение в 18:42 от: ДрухСебастьена Привет, я сейчас проезжаю мимо павелецкой. Ой, уже проехал. Сообщение отредактировал: ДрухСебастьена в 18:43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а не кто возле Павелецкой не проезжает ??? если да, напишите в личку! Немного петросни 18:43 Sebastien смотрит свой почтовый ящик на форуме Сообщение в 18:42 от: ДрухСебастьена Привет, я сейчас проезжаю мимо павелецкой. Ой, уже проехал. Сообщение отредактировал: ДрухСебастьена в 18:43 Вот это приколюха!!! а эт КиТиО??? у меня почтовый чистый. нечего подобного там нет... или где смотреть то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не чё не понял... но очень рад что всётаки у меня есть друзья)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у меня в багажнике остались еще виски с ромом))) так что кто хочет берите колу и стаканы))) а у меня кола, но я врядли приеду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Млиин.. оказывается на работе у коллегпи ДР... приеду уже пьян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у меня в багажнике остались еще виски с ромом))) так что кто хочет берите колу и стаканы))) НастюХ) если ты меня из дома заберешь.....))))) :blush2: хотя не) не бууду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у меня в багажнике остались еще виски с ромом))) так что кто хочет берите колу и стаканы))) НастюХ) если ты меня из дома заберешь.....))))) :blush2: хотя не) не бууду))) Что значит не буду.ю... будеш... Настён забери её ПОЖАЛУЙСТА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что значит не буду.ю... будеш... Настён забери её ПОЖАЛУЙСТА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 примерно в пол7 кто-нибудь будет????с рамками???=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.