Safronoff Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А также ребятам и девочкам из багажников хетчей)))) это и ко мне относится 4то-ли?)))) Конечно!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 чета все какие то молчаливые сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 чета все какие то молчаливые сегодня... к ДОЖДЮ наверно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 заеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да все будут, традиция етить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да все будут, традиция етить... не. Мну не будет. Я буду на работе. У нас 19 числа профессиональный празнег был, сегодня отмечаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да все будут, традиция етить... не. Мну не будет. Я буду на работе. У нас 19 числа профессиональный празнег был, сегодня отмечаем. Что за празднег?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...mID_120554.html :blush2: бухаем))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не. Мну не будет. Я буду на работе. У нас 19 числа профессиональный празнег был, сегодня отмечаем. Ну у тебя на сегодня освобождение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не. Мну не будет. Я буду на работе. У нас 19 числа профессиональный празнег был, сегодня отмечаем. Ну у тебя на сегодня освобождение))) шпасиба))) Ленусика там за меня чмокните))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 заеду к 9 не надолго :) теперь с семкамЕ ) в прошлый раз без никто был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 типа пофлужу буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 заскочиммммммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А случайно никто не горит желанием меня взять на борт часам к 8 из центра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) :o Изменено 22 июля, 2011 пользователем -KAP- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А случайно никто не горит желанием меня взять на борт часам к 8 из центра?)) Лес рук !!! откуда из центра поподробнее ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А случайно никто не горит желанием меня взять на борт часам к 8 из центра?)) Лес рук !!! откуда из центра поподробнее ?? Видимо все сгорели от желания)))) Через час на Курской Через полтора часа на киевской В противном случае мне придется идти от киевской пешком Я просто боюсь что может ливануть дождь и меня замочиииииииить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Лилит, на Курской мы бы тебя забрали, но за час мы физически не успеем... 1,5-2 не меньше :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 народ, а вы там доскольки будете, если я через час приеду???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...mID_120554.html :blush2: бухаем))) Вот алкошня то а.....Блин... я думал будешь.... анструменту набрааааал..... Поломать машинку хотел тебе.... спецом не звонил... шоб типа сурприза..... хехъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 спасибо за рамки!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Приятный вечер.. Девушки, ссори не знаю ника, Руса доставили? Мы переживаем ))) Дядь Сереж, приятно было познакомиться. Ток быстро ты уехал ) Дядь Юр, спасибо за нарды.. ))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я смотрю пора открывать кружок тихих игр!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) спасибо за рамки!!!) И ты был? И даже не подошел ((( Ах да... Стыд и позор тем кто оставил кучу мусора после себя ((( Руса на доску почета. И Неона тоже ) Изменено 23 июля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а я говорил что не хорошо стока мусорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.