жу Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 обращайся :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Была у меня знакомая одна по русскому языку... Мозги выносила на раз два ))) По щелчку буквально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Была у меня знакомая одна по русскому языку... Мозги выносила на раз два ))) По щелчку буквально))) "Была" говоришь?!))) в прошедшем времени ))))) что ты с ней сделал, признавайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Была у меня знакомая одна по русскому языку... Мозги выносила на раз два ))) По щелчку буквально))) "Была" говоришь?!))) в прошедшем времени ))))) что ты с ней сделал, признавайся))) Нуэесли я скажу то лет пять пять я вас ещё точно не увижу. Так чтг я лучше промолчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нуэесли я скажу то лет пять пять я вас ещё точно не увижу. Так чтг я лучше промолчу))) что-то ты основательно занервничал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нуэесли я скажу то лет пять пять я вас ещё точно не увижу. Так чтг я лучше промолчу))) что-то ты основательно занервничал))))) ога, русский не родным стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ну как тебе сказать, патриотом я не когда не был))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сто лет уже нормально не была((( в эту пятницу тоже возможно не смогу*(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сто лет уже нормально не была((( в эту пятницу тоже возможно не смогу*(( Ты вооще где затусила то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сто лет уже нормально не была((( в эту пятницу тоже возможно не смогу*(( Ты вооще где затусила то ??? что ты все буквы то пропускаешь? =))) ну вот так как то получается что по пятницам дела!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 что ты все буквы то пропускаешь? А ты сама попробуй с телефона попечатать, посмотрим что получится... причём одной рукой и за рулём! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 что ты все буквы то пропускаешь? А ты сама попробуй с телефона попечатать, посмотрим что получится... причём одной рукой и за рулём! ))) беда, брат, беда :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) что ты все буквы то пропускаешь? А ты сама попробуй с телефона попечатать, посмотрим что получится... причём одной рукой и за рулём! ))) так и думала))) мало того что ездишь хз как))) так еще и за рулем на форуме пишешь! ну ващеее Изменено 30 июня, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 беда, брат, беда :pardon: И не говори )))) Братуха))) так и думала)))мало того что без прав ездишь так еще и за рулем на форуме пишешь! ну ващеее ТАк а ты КОНТОРУ ТО НЕ ПАЛИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так и думала)))мало того что без прав ездишь так еще и за рулем на форуме пишешь! ну ващеее ТАк а ты КОНТОРУ ТО НЕ ПАЛИ!!!!! сам палишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 буду))) Юран!! Солярис уезжает, не успели мы с ним ничего сделать. Он сказал что передние ты асилишь))) Поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Автосервис от Urana Работает еженедельно с 18:00... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 буду))) Юран!! Солярис уезжает, не успели мы с ним ничего сделать. Он сказал что передние ты асилишь))) Поможешь? чё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 буду))) Юран!! Солярис уезжает, не успели мы с ним ничего сделать. Он сказал что передние ты асилишь))) Поможешь? че? Автосервис от Urana Работает еженедельно с 18:00... ))))) че,че? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мля Юрец, мне тебя действительно Жаль... Кому отдых, а кому и работа после работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мля Юрец, мне тебя действительно Жаль... Кому отдых, а кому и работа после работы))) жалко у пчёлки.. в попке... и это не работа после работы... это удовольствие ощущения радости человека, которому помог, хотя, что я тебе тут объясняю... тебе не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мля Юрец, мне тебя действительно Жаль... Кому отдых, а кому и работа после работы))) По крайней мере получаемое нами удовольствие не подвергает опасности окружающих людей. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Чего конкретно не понять то ???? ))) Ух как у Вас тут всё сУрьёзно то... ну да ладно не буду в ваш тандем лесть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мля Юрец, мне тебя действительно Жаль... Кому отдых, а кому и работа после работы))) Твоя Жаль такая большая, что с большой буквы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да вы чё все на меня сегодня накинулись!!!! У Вас чё ПМС чтоль!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.