zme Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так я думаю что мало народу в бб поедут. В свбботу же mazda sport cup. как.. а разве все не в бб ночевать едут? а оттуда по прямой в АДМ ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хех.... ну мимо меня точно проезжать не будут.... так что ..... эхъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Соскучилась! Буду в птн! Хочу в ББ! Без руля)) Кто мимо ВДНХ проезжает, отзовитесь!!! Так я думаю что мало народу в бб поедут. В свбботу же mazda sport cup. хихи... вряд ли это кого то остановит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет! :) а на Сафисе новичкам место парковки найдется? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет! :) а на Сафисе новичкам место парковки найдется? :) Привет! Конечно найдется. Кстати по другим дня проходят минимаздовки в округах. Сегодня в ЮАО будет (ищи соответствующие темки в оффтопике) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 отстаньте от девочки! )) онли сафиса в пятницу и все :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 буду! Сто лет всех не видела. Буду на машине. еду с Пражской, могу перехватить кого нибуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Соскучилась! Буду в птн! Хочу в ББ! Без руля)) Кто мимо ВДНХ проезжает, отзовитесь!!! Я :) В след пятницу подберешь?)) Так я думаю что мало народу в бб поедут. В свбботу же mazda sport cup. Вот так всегда!)) тогда до след пятницы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В след пятницу подберешь?)) вот про следующую сомневаюсь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Соскучилась! Буду в птн! Хочу в ББ! Без руля)) Кто мимо ВДНХ проезжает, отзовитесь!!! Я :) В след пятницу подберешь?)) ОКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот так всегда!)) тогда до след пятницы))[/color] Следующая пятница питер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет! :) а на Сафисе новичкам место парковки найдется? :) Привет! Конечно найдется. Кстати по другим дня проходят минимаздовки в округах. Сегодня в ЮАО будет (ищи соответствующие темки в оффтопике) :) Пол дня искала про ЮАО и все же опоздала :)) ладно, еще есть неделька,чтобы найти где, что и как :)) спасибо!! отстаньте от девочки! )) онли сафиса в пятницу и все :))) FlyLanD, пока девочка оглядывается, пусть не отстают, наоборот интересно :) до встречи завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ЮАО это к нам. По четвергам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мое буду зависит от фиг знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Приеду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Приеду..... Танюш, заскочишь ко мне по пути? Я не поеду, но попрошу тя кое-что кое-кому передать)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Заеду за кое-чем) у кого есть наклейки? привезите одну, плиз. у меня отвалилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 рамки и наклейки может у кого будут лишние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 реебзя, чо не голосуем то??? Проголосуйте за нас! Мисс RHHCC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 буду! Сто лет всех не видела. Буду на машине. еду с Пражской, могу перехватить кого нибуть ва скокаааа??? Всем привет! :) а на Сафисе новичкам место парковки найдется? :)найдём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) буду! Сто лет всех не видела. Буду на машине. еду с Пражской, могу перехватить кого нибуть ва скокаааа??? ближе к девяти, ребенка надо забирать, а там как пробки. Новости есть какие? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну и я загляну на часок))) Канэчна,слюшай,ну!))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Канэчна,слюшай,ну!))) :good: ну захвати, один комплект. Страшную историю моих приключений тебе расскажу Голосовал по ссылке выше, негадяй?))) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 буду сегодня с MariMiracle, как и в прошлую пятницу. есть у кого-нибудь наклейки лишние? пожа-пожа-пожалуйста)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 буду сегодня с MariMiracle, как и в прошлую пятницу. есть у кого-нибудь наклейки лишние? пожа-пожа-пожалуйста)) :wub: найдут тебе наклейки - не кантуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.