Tom4ek Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да, обещаю быть ;) (таки руки дошли до клавы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А новичку рады будете?или сиди я дома?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ФЛУДЕРЫЫЫ!!! Работать!!! Не флудеры... тщщщщщ, спать)))))) Ух, работнички!!! Видели б Ваши Ген.д. чем занимаетесь))))) Мой видел. Молча улыбнулся и урезал з.п. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Одни трудопсихи остались... :rofl: я еще на работе!! я трудопсих!! :rofl: Это фантастика, что ты в 5 в пятницу на работе... А вот что я в 7 ещё тут, это, увы, реальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Одни трудопсихи остались... :rofl: я еще на работе!! я трудопсих!! :rofl: Это фантастика, что ты в 5 в пятницу на работе... А вот что я в 7 ещё тут, это, увы, реальность... +1 на работе еще. До восьми как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А мы едем.бебее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А новичку рады будете?или сиди я дома?) ты еще думаешь? Приезжай давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не будет. зуб болит. в понедельник только врач сможет принять. дома сижу злая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем еще раз привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Андрюшка покатал на спинкееееее!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ребят, спасибо за теплый прием! Очень понравилось, приедем еще ;) пы.сы. теперь бы своим ходом не постесняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Андрюшка покатал на спинкееееее!!!! :dance: вот с вами так всегда. Для начала,покатай на спинке,а потом вы как на шею усядитесь,так и пиши пропало. Пы.сы. Я любя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Андрюшка покатал на спинкееееее!!!! :dance: вот с вами так всегда. Для начала,покатай на спинке,а потом вы как на шею усядитесь,так и пиши пропало. Пы.сы. Я любя :P Еще бы ты не любя))) тсссс Рус,щас мне всю малину обломаешь ((( Татуха моя слезла ((( не качественная была((( Изменено 18 июня, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет всем еще раз, спасибо, за теплый прием, гостей B) Будем заезжать периодически, если никто не против :rolleyes: а если и против, все равно будем заезжать :D2 Блонда и Геля, рады знакомству :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет всем еще раз, спасибо, за теплый прием, гостей B) Будем заезжать периодически, если никто не против :rolleyes: а если и против, все равно будем заезжать :D2 Блонда и Геля, рады знакомству :victory: со всеми был рад познакомиться!)) Рома спасибо и здесь за консультейшн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет всем еще раз, спасибо, за теплый прием, гостей B) Будем заезжать периодически, если никто не против :rolleyes: а если и против, все равно будем заезжать :D2 Блонда и Геля, рады знакомству :victory: Не против ) Будем только рады ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не против )Будем только рады ) оу, это круть :punk: из совместных тем - поход в клуб сегодня - тема есть, кто хочет подтягивайтесь. Питер - думаем подтянем человек 10 кто вчера был :acute: ну и выезд на природу под щелково на след неделе в выхи, тему позже создам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет всем еще раз, спасибо, за теплый прием, гостей B) Будем заезжать периодически, если никто не против :rolleyes: а если и против, все равно будем заезжать :D2 Блонда и Геля, рады знакомству :victory: Не против ) Будем только рады ) ты их ли4но видела? симпатичные???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ребят, спасибо за теплый прием! Очень понравилось, приедем еще ;) пы.сы. теперь бы своим ходом не постесняться А ты не стесняйся, просто приезжай)))) Андрюшка покатал на спинкееееее!!!! Татуха моя слезла ((( не качественная была((( Натулька, не тяни на мою татуху...просто не мой эту руку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ребят, спасибо за теплый прием!Очень понравилось, приедем еще ;) пы.сы. теперь бы своим ходом не постесняться А ты не стесняйся, просто приезжай)))) Андрюшка покатал на спинкееееее!!!! Татуха моя слезла ((( не качественная была((( Натулька, не тяни на мою татуху...просто не мой эту руку)))))) зоопарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) :pardon: Изменено 18 июня, 2011 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ты их ли4но видела?симпатичные???))) :blush2: Хорошие ) и симпотичные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ты их ли4но видела?симпатичные???))) :blush2: Хорошие ) и симпотичные ) и мысли пробегают :"Блииииииииииин, хоть бы про нас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 и мысли пробегают :"Блииииииииииин, хоть бы про нас" Про вас именно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем спааааать!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.