nairi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 рейндж ровер!!!!или лленд крузер))) в мазду, Наири!!! с синего цвета мазду) не снимая колесо слушай я пока с ребятами общался вы все куда то убяжали __)) мона было..в мой Хеч сунуть )) нам вроде по больше места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ну тогда я бы неосознанно отказалась от возможности ответить пьяному диме на вопросы: а хто это это вам туда так впихнул то это? (ц) а чо вам нисказали штали как это надо оттудава оэа... ну вытащить? не, ну полюбому руль! (ц) а как вым его туда того? я предлагаю в конце расслабиться! потанцевать у меня дома йомае! еслиб я не был женат я бы в вас влюбился ну вы должны хоья бы с ваньком познакомиться. я женат а ванек стесняется. надо что то решать!!! все это прекрасно циклично повторялось))))))) и в финале он обратился к лизке: ой блин, девушка! вы такая маленькая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 аххааа)))))) чтоже на обмыве то будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 хочу тоже приехать на ОБМЫВ ))мне нужен водитель)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ээээээййй, где все? Тяпница же сегодня!!!! На Сафисе буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Заскочу, давно не была ) Изменено 17 июня, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Заскочу, давно не была ) Мы наверное вдвоем будем?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не буду))) Не правильный ответ)))) подумай еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Прискачу, очень хотца скушать тортик. =) Андрюхэ! В котором часу будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не буду))) Не правильный ответ)))) подумай еще))) не могу))) у меня культпоход в театр с мамуленькой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не буду))) Не правильный ответ)))) подумай еще))) не могу))) у меня культпоход в театр с мамуленькой))) бери маму на Сафису...мы ей такой театр устроим, всегда к нам ездить будет))))) Русик, планирую к 19-20...с учетом "помыться")))) а ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 что за тортик?? требуем обжареных сосикок :)) меняю сосиськи на фризби :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 бери маму на Сафису...мы ей такой театр устроим, всегда к нам ездить будет))))) )))) может и подъедем после теятра, если еще кто-нить буит на сафисе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 что за тортик?? требуем обжареных сосикок :) ) меняю сосиськи на фризби :) продашь "любимую" за сосиски? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 что за тортик?? требуем обжареных сосикок :) ) меняю сосиськи на фризби :) продашь "любимую" за сосиски? :blink: неееее сдам в аренду на время! ты себе купила фризби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 бери маму на Сафису...мы ей такой театр устроим, всегда к нам ездить будет))))) )))) может и подъедем после теятра, если еще кто-нить буит на сафисе)))) Даже не сомневайся))))) только смотри...маме твоей наш театр понравится, а вот дочурку-то,она больше не отпустит))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я вот думаю, ехать или нет ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 что за тортик?? требуем обжареных сосикок :) ) меняю сосиськи на фризби :) продашь "любимую" за сосиски? :blink: неееее сдам в аренду на время! ты себе купила фризби? Тогда сосиски обжаренные мы тебе тоже на время предоставим, понюхаешь и отдашь обратно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пока пребываю в поисках настроения и времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я буду примерно к восьми часам, быть может на чуть-чуть задержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 бери маму на Сафису...мы ей такой театр устроим, всегда к нам ездить будет))))) )))) может и подъедем после теятра, если еще кто-нить буит на сафисе)))) Даже не сомневайся))))) только смотри...маме твоей наш театр понравится, а вот дочурку-то,она больше не отпустит))))))))))))) моя мамуленька от своей дочурки и не такое видела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 моя мамуленька от своей дочурки и не такое видела))))) Опаньки, это обнадеживает))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 моя мамуленька от своей дочурки и не такое видела))))) Опаньки, это обнадеживает))))))))))))))))) и настораживает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тебя когда стригут, моют шампунями на щелочной основе? за с4ет 4его мылится?а там силиконы растительные ? а а какая группа масел? техники какие исползуют? слайсинг? пойтинг? может быть блад-кат? Я ОТКУДА ЗНАЮ 4то такое колесо с зажимным эксцентриком???? я вообще в этом не шарю!!))))))))) У тебя не эксцентрик, у тебя на обычных болтах колеса держатся. Ты на велике опять собираешься!? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.