solyaris77 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хех... с этим грёпатым Брянском не успел заехать... хотя успел бы, но 15 часов за рулём и почти сутки невыспатый.... не рискнул... всем чмоки-чмоки)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я тож хотела сегодня приехать познакомится- вышла из дома с хорошим настроением и увидела, что у меня с...ли зеркала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 эт как так??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 эт как так??????????? вот так...нет зеркал-видно прям отпечатки пальцев-вызвала полицменов но до сих пор никого...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 эт как так??????????? вот так...нет зеркал-видно прям отпечатки пальцев-вызвала полицменов но до сих пор никого...((((( О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Была рада ВСЕХ УвИдЕтЬ)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нормально так чо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 всех приятно было видеть;)) я тож хотела сегодня приехать познакомится- вышла из дома с хорошим настроением и увидела, что у меня с...ли зеркала.. слышала эту тему.. вчера в митино у девочки тоже зеркало сняли(( сочувствую(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 эх...я тока под конец прилетел))..ещё к гаишникам попался..в тунели..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 эх...я тока под конец прилетел))..ещё к гаишникам попался..в тунели..)) и я вчера гаишникам попалась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 эх...я тока под конец прилетел))..ещё к гаишникам попался..в тунели..)) и я вчера гаишникам попалась)))))) я 400 руб отдал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 эх...я тока под конец прилетел))..ещё к гаишникам попался..в тунели..)) и я вчера гаишникам попалась)))))) я 400 руб отдал...)) а на меня в "орало"наорали и все))) Если бы не дождь... это было бы так!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а сил у меня хватит))) в итоге не хватило))))))) велик нормально довезли и достали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Что-то проблемы с зеркалами и штрафами приобрели какой-то глобальный масштаб... За последнюю неделю сам с обеими столкнулся (причём оштрафовали первый раз в жизни... а зеркало, правда, снесли)... Мир сходит с ума... А-а-а-а-а... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а сил у меня хватит))) в итоге не хватило))))))) велик нормально довезли и достали? если бы я не носилась как сайгак с фризби, и не ехала бы в эту нереальную горку к фонтану-хватило бы! стопудов а велик мы доставали сказочно....чуть меньше 4асика...вместе с какими то алкашами это был трындец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а сил у меня хватит))) в итоге не хватило))))))) велик нормально довезли и достали? если бы я не носилась как сайгак с фризби, и не ехала бы в эту нереальную горку к фонтану-хватило бы! стопудов а велик мы доставали сказочно....чуть меньше 4асика...вместе с какими то алкашами это был трындец упаковали мы его знатно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 если бы я не носилась как сайгак с фризби, и не ехала бы в эту нереальную горку к фонтану-хватило бы! стопудов а велик мы доставали сказочно....чуть меньше 4асика...вместе с какими то алкашами это был трындец упаковали мы его знатно)))) а в какую машину в Лисопед засунули ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 рейндж ровер!!!! или лленд крузер))) в мазду, Наири!!! с синего цвета мазду) не снимая колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Лиза! Надо было брать хэчбэк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 да да ) в хэч норм входит :)сымаешь переднее колесо и все аккуратно входит и выходит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 может надо было снять колесо???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 надо было, но не чем было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 поставь колесо с зажимным эксцентриком и не будет проблем.. врядл и бы мы зубами и руками открутили гайки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А у меня был комплект ключей :P , тока я рано уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 тебя когда стригут, моют шампунями на щелочной основе? за с4ет 4его мылится?а там силиконы растительные ? а а какая группа масел? техники какие исползуют? слайсинг? пойтинг? может быть блад-кат? Я ОТКУДА ЗНАЮ 4то такое колесо с зажимным эксцентриком???? я вообще в этом не шарю!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.