ZOLOTAYA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и я буду;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Прива всем) Сегодня приеду на Сафису, в первый раз. Пжлста принимайте. Вливаюсь в коллектифф) Конечно приезжай будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 приеееду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тоже бы заехал, но впадлу 1000 км пилить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу приехать) Хочу или приеду? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 зеленый шершень) а кто на заднем плане? Андрюха что ли? Ага) А че у меня с рожей)))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и я буду;)) ключи у соседей? как договаривались?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и я буду;)) ключи у соседей? как договаривались?))) и вот зачем ты всем растрепал?))) теперь все узнают где я ключи храню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и я буду;)) ключи у соседей? как договаривались?))) и вот зачем ты всем растрепал?))) теперь все узнают где я ключи храню)) ой блиииин, это что, не личка!???)))))) как это я так промахнулся!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нда Лешааа, не ожидала;)))) :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нда Лешааа, не ожидала;)))) :sorry: Ну лана прости, я не нарочно.. зато теперь все будут знать, что дубликат ключей от твоего пояса верности можно выторговать у твоих соседей!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нда Лешааа, не ожидала;)))) :sorry: Ну лана прости, я не нарочно.. зато теперь все будут знать, что дубликат ключей от твоего пояса верности можно выторговать у твоих соседей!))))) хм... что ж "всем" удачиииии!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Уже лечу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Уже лечу)))) тобе давно пора там быть!!!!!! :rofl: :dance: :rofl: Изменено 10 июня, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Уже лечу)))) тобе давно пора там быть!!!!!! :rofl: :dance: :rofl: Ленуська...я машину брошу за 3км. от Сафисы... сначала разведаю обстановку...что и как)))) а то застанешь меня в расплох))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Уже лечу)))) тобе давно пора там быть!!!!!! :rofl: :dance: :rofl: Ленуська...я машину брошу за 3км. от Сафисы... сначала разведаю обстановку...что и как)))) а то застанешь меня в расплох))))) я за свои слова ответила!!! твоя очередь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 эх... хочу, но не поеду ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Во сколько собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пожелайте мне что-нибудь)))) я стартую на сафису из крылатского на ВЕЛИКЕ))) с Богом, коро4е))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пожелайте мне что-нибудь))))я стартую на сафису из крылатского на ВЕЛИКЕ))) с Богом, коро4е))) ну ты молодчинка!!!! давай , чтоб сил хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 главное 4то б меня машина не сбила а сил у меня хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 главное 4то б меня машина не сбилаа сил у меня хватит))) тьфу на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! езжай по тротуару, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 главное 4то б меня машина не сбилаа сил у меня хватит))) тьфу на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! езжай по тротуару, блин! боюсь, не везде там тротуар есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так так))мы тоже новички) наличие : 2шт ))) ..возьмете в компанию))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Приятно было всех видеть, давно я на сафису не заглядывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.