Symphalex Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Буду признателен, если мое бренное тело завтра кто-то подберет на Волгоградке и отвезет на Сафису )))))))))) или хотя бы с Горбушки какое длинннннное у тебя тело =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 удаффф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Буду признателен, если мое бренное тело завтра кто-то подберет на Волгоградке и отвезет на Сафису )))))))))) или хотя бы с Горбушки Дядь! Ты с собой не забудь взять своего маленького четырехколесного монстра на электромоторе, будем заезды устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Чует сЭрдце мое, БУДУ))) ЭндрЮ, тока не кричи!!! я и так знаю, какая бяка я))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а кто фоткал на сафисе 25-го числа?хотелось бы увидеть фотки желательно в личку я фоткала. А где мой зонтик?)))) Ты в чом был, а то у меня всех по чуть чуть, а тебя я в лицо не знаю а что ты фотки-то не выложила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Чует сЭрдце мое, БУДУ))) ЭндрЮ, тока не кричи!!! я и так знаю, какая бяка я))) Счесть за извинения?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Буду признателен, если мое бренное тело завтра кто-то подберет на Волгоградке и отвезет на Сафису )))))))))) или хотя бы с Горбушки Дядь! Ты с собой не забудь взять своего маленького четырехколесного монстра на электромоторе, будем заезды устраивать. Как бы самому добраться ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а что ты фотки-то не выложила ? выложила))) В контакте. Тут долго, их много и они большие. Надо каждую форматировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Чует сЭрдце мое, БУДУ))) ЭндрЮ, тока не кричи!!! я и так знаю, какая бяка я))) Счесть за извинения?))))))) угумс)))) я сама кузнечиком стану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ребят, просьба есть! если вы куда-нибудь после сафисы поедете, дайте мне знать пожалуйста! я с удовольствием присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я думаю что только Давида дождусь и домой. Завтра трудный день))) суббооота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Лилит ты будешь?? с кем мне фризби кидать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Илюх (RUS 150) читай личку ....захвачу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Лилит ты будешь?? с кем мне фризби кидать?? ну ты пока потренируйся без меня))) ну хотя бы кидать)) я бы в бб поехала я пока сложно представляю когда освобожусь, но на сафису заскочила бы но опять таки... трансфер(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Буду в 21.00 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Собираюсь подползти часикам к 20:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кто меня просил кабель для AUX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а что дождя не будит шоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кто меня просил кабель для AUX? Rus а сколько он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 150 деревянных - 3 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Паркетной доской возьмешь? за три метра!? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Чует сЭрдце мое, БУДУ))) ЭндрЮ, тока не кричи!!! я и так знаю, какая бяка я))) Счесть за извинения?))))))) угумс)))) я сама кузнечиком стану))) Гель, ты че? :blink: тщщщщщ, про кузнечика...не правильно поймут))) а то стану, стану... на месте разберемся как тебе стоять :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Гель, ты че? :blink: тщщщщщ, про кузнечика...не правильно поймут))) а то стану, стану... на месте разберемся как тебе стоять :rofl: Увидишь меня поймешь про что ЙА :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Гель, ты че? :blink: тщщщщщ, про кузнечика...не правильно поймут))) а то стану, стану... на месте разберемся как тебе стоять :rofl: Увидишь меня поймешь про что ЙА :P Я сам-то буду на Сафисе.... ты во сколько подгребешь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Паркетной доской возьмешь? за три метра!? ^_^ Пока беру только копкой котлована )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.