MultyCross Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Заеду транзитом ~ к 20:00, если пообещаете мне 2-е рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 тачку чтоль помыть )))))))) а то вы всегда на чистым приезжаете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 тачку чтоль помыть )))))))) а то вы всегда на чистым приезжаете )))) помой, а то давно дождя не было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 чистых* ))) кто со мной на мойку СВАО, САО ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Марин,как это тебя не будет?? Кого мы за уши тянуть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 уууххх...хочу заехать ииии...познакомится)) :blush: вчера провинилась перед Одинцовсими)))) /не приехала... :( / и может кто-нить рамочки захватит))) чтоб на мою девочку сразу прикрутить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 никто двухсторонний скотч с собой не возит ?:) мнеб реснички обратно прикуярить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Марин,как это тебя не будет?? Кого мы за уши тянуть будем? :pardon: ну, как-то так.... но может еще заскочу на минуточку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 никто двухсторонний скотч с собой не возит ?:) мнеб реснички обратно прикуярить ))) Клей момент подойдёт 0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 никто двухсторонний скотч с собой не возит ?:) мнеб реснички обратно прикуярить ))) Клей момент подойдёт 0))) не нене ))) ну так что ? ))) нет помошников ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мну не будет, уезжаю на Д.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мну не будет, уезжаю на Д.Р. Жаль, что не будет! Наши ряды рядеют! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мну не будет, уезжаю на Д.Р. Жаль, что не будет! Наши ряды рядеют! :cool2: Хорошего понемножку, а то плохо станет, как в прошлую пятницу (пэпэц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 никто не горит желанием меня из европейского забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 никто не горит желанием меня из европейского забрать? я могу) правда пока по времени не сориентирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Может подскачу на скутере перед горой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 никто не горит желанием меня из европейского забрать? буду выезжать из Кунцево в 18-00 могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 часикам к 9 с фризби будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 часикам к 9 с фризби будем Так зовут твою новую девушку ))))) Оригинальное имя " фризби" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 8 9пятнадцать два 82 2261 заберите меня отсюда пожалуйста. я понятич не имею как доехать до сафисы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а собачка есть чтоб интересней играть ? во сколько темнеет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 крутаааааааааааа былоооооооооо!!!!и шашлычно ))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Свершилось =))) и на 5й раз за рулем, к часу ночи в обучающем режиме я доехал до Сафисы. Очень был рад видеть соклубников :) Не думал что в это время там еще кто-то может быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ага))) ща фотки выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Свершилось =))) и на 5й раз за рулем, к часу ночи в обучающем режиме я доехал до Сафисы. Очень был рад видеть соклубников :) Не думал что в это время там еще кто-то может быть :) оу друг так ты еще и с митино;)))))) ага))) ща фотки выложу уау вот нам не спится смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.