Нитка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Млять если ещё раз зададут подобный вопрос, предлагаю сразу в БАН,)))НУ реально одно и тоже. на первой стрнаичке подрооообнаааяяя схема!!!!!! ОлеГ, тут этот вопрос будет всегда)))) Так что рекомендую выложить недалеко проект готового ответа, и не мучать голову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Млять если ещё раз зададут подобный вопрос, предлагаю сразу в БАН,)))НУ реально одно и тоже. на первой стрнаичке подрооообнаааяяя схема!!!!!! ОлеГ, тут этот вопрос будет всегда)))) Так что рекомендую выложить недалеко проект готового ответа, и не мучать голову))) +1 =) Прекрасно знаю где место встречи, т.к. регулярно езжу к Стасу как раз мимо (там в обычные дни какие нибудь "граждане" конусики объезжают)... не устану спрашивать =) А где там развернуться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Приеду! Буду! Пить то же буду! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) +1 =) Прекрасно знаю где место встречи, т.к. регулярно езжу к Стасу как раз мимо (там в обычные дни какие нибудь "граждане" конусики объезжают)... не устану спрашивать =) А где там развернуться то? а смотря с какой стороны ехать. Если с внешней стороны кольца, то только через мосфильм, в обратку и через петлю на светофоре. Примерно вот так http://maps.yandex.ru/-/CBQnVToN Изменено 27 мая, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 +1 =) Прекрасно знаю где место встречи, т.к. регулярно езжу к Стасу как раз мимо (там в обычные дни какие нибудь "граждане" конусики объезжают)... не устану спрашивать =) А где там развернуться то? а смотря с какой стороны ехать. Если с внешней стороны кольца, то только через мосфильм, в обратку и через петлю на светофоре Это если ехать с мосфильма через сетуньский развернуться через двойную сплошную??? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это если ехать с мосфильма через сетуньский развернуться через двойную сплошную??? о_0 ататат! Там гаишники частенько стоят, либо у моста, либо перед мосфильмовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) :fan_1: :mamba: :russian_roulette: :suicide: :comando: :wacko2: Изменено 27 мая, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лидка, я как змий искуситель)))), ты на мне едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это если ехать с мосфильма через сетуньский развернуться через двойную сплошную??? о_0 ататат! Там гаишники частенько стоят, либо у моста, либо перед мосфильмовской так где развернуться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лидка, я как змий искуситель)))), ты на мне едешь? нет! Я за рулем. Иначе пить придется)))) так где развернуться??? так вот жеж ссылько дала http://maps.yandex.ru/-/CBQnVToN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну ты хорошо подумай))) если что, я заеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 так где развернуться??? так вот жеж ссылько дала http://maps.yandex.ru/-/CBQnVToN Вес понятно =) Б - разворот, а на белую точку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а - это съезд с третьего транспортного, внешняя сторона))) Б - это окончательная точка. Белая точка это ничего не значит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а - это съезд с третьего транспортного, внешняя сторона))) Б - это окончательная точка. Белая точка это ничего не значит))) я с другого съезда буду ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 часам к 8-9 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ехать к вам или нет ? ))) за рулём или нет ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 budu 4to-li?!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Млять если ещё раз зададут подобный вопрос, предлагаю сразу в БАН,)))НУ реально одно и тоже. на первой стрнаичке подрооообнаааяяя схема!!!!!! Че бузишь?))))) спрашивают, значит не знают))))))) Сам-то будешь?)))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем БОБ555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у кого нибудь наклейки будут с собой ??? или их до сих пор не дееееелают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у кого нибудь наклейки будут с собой ??? или их до сих пор не дееееелают Ты на месте у народа спрашивай...порой у кого-то находятся, совершенно случайно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Млять если ещё раз зададут подобный вопрос, предлагаю сразу в БАН,)))НУ реально одно и тоже. на первой стрнаичке подрооообнаааяяя схема!!!!!! Че бузишь?))))) спрашивают, значит не знают))))))) Сам-то будешь?)))) ЕзЧЁбы. пока вроде живой а значит БУДУ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я тоже хо4у наклейку!!! мне на вулисапед хо4ется приклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Странно и непривычно, но НЕ БУДУ сегодня на Сафисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Млять если ещё раз зададут подобный вопрос, предлагаю сразу в БАН,)))НУ реально одно и тоже. на первой стрнаичке подрооообнаааяяя схема!!!!!! Че бузишь?))))) спрашивают, значит не знают))))))) Сам-то будешь?)))) ЕзЧЁбы. пока вроде живой а значит БУДУ )))) Этттт, хорошо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 нет! Я за рулем. Иначе пить придется)))) Ах, вот, значит как!!!!! Ну, лаааадно-ладно!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.