Гость Uran [238] Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) так, кАхгтавые уродцы, хватит флудить :) а то ща придёт дядя Пахганоик и всех вас нахгугает.. я сливаюсь.. тут флуд низя-ай-ай-ай! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 возникли некоготые газногхласия, когда мы подошли достал шланг и сказал мне давай отсасывай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 . у нас и так уже личные счеты! :diablo: нихехга себе!!! я не в кухгсе, хгебят!! он тебе счет откхгыл, а мне машину какую то зажал?!?! вот жлоб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) в том-тои дело что не откхыл никакова ни единава счета. и даже до дома не довез (я не злопамятная, просто злая и память хорошая) хыхы жлоб жлоб ,небось бензин экономил! Изменено 23 мая, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 назревает конфликт в связи с неразрешимыми аспектами предлагаю решить все на сафисе в пятницу, тксзть в очной схватке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ахгенеть!!!!!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 назревает конфликт в связи с неразрешимыми аспектами предлагаю решить все на сафисе в пятницу, тксзть в очной схватке ) чем дальше в лес , тем больше дров! подумай об этом) у тебя уже был шанс все решить :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 владычица пощады прошу, милости твоей, взываю к твоей душе, пожалей и прими сексуального раба твоего в объятия свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 владычица пощады прошу, милости твоей, взываю к твоей душе, пожалей и прими сексуального раба твоего в объятия свое Ебот кампот))))хера себе тут у нас :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пользователей: 4 FlyLanD, LiZzZ, rus150, Лилит возьми все что хочешь... печень там почку то се.. Блин 4й раз читаю, смысла уловить не могу ааааааще ))))))) Вы о чем? и при чем тут я?????))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ты как соучастник пойдешь.. в пятницу приезжай на Сафису, показания будешь давать, под писку брать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 под писку брать :) под чью? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 прекрасно!!! утро на4алось с того, что я поржала в голос!!!! если день не так пойдет, я знаю кого винить и если 4то-кого хгихтануть при встрхге4е владычица пощады прошу, милости твоей, взываю к твоей душе, пожалей и прими сексуального раба твоего в объятия свое Лизок, бери, не думай! мы его продадим (как минимум на развес), а на вырученные деньги на каруселях покатаемся и за танцы заплатим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 прекрасно!!!утро на4алось с того, что я поржала в голос!!!! если день не так пойдет, я знаю кого винить и если 4то-кого хгихтануть при встрхге4е владычица пощады прошу, милости твоей, взываю к твоей душе, пожалей и прими сексуального раба твоего в объятия свое Лизок, бери, не думай! мы его продадим (как минимум на развес), а на вырученные деньги на каруселях покатаемся и за танцы заплатим можем еще сдавать в аренду) главное, паспорт забрать не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 можем еще сдавать в аренду) главное, паспорт забрать не забыть зачем паспорт? ой, мы ему новый паспорт нарисуем! понтовей 4ем настоящий будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 можем еще сдавать в аренду) главное, паспорт забрать не забыть зачем паспорт? ой, мы ему новый паспорт нарисуем! понтовей 4ем настоящий будет ну как зачем? когда в рабство берут, паспорта у людей забирают, так принято))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 возьми, одень, накорми, пригрей, приголубь.. то се там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 можем еще сдавать в аренду) главное, паспорт забрать не забыть зачем паспорт? ой, мы ему новый паспорт нарисуем! понтовей 4ем настоящий будет ну как зачем? когда в рабство берут, паспорта у людей забирают, так принято))) а, так это традиция??? не, ну традиции я уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 но но но.. я же не сказал что возьми меня и пусти по рукам.. такого договора небыло.. все ж таки животина какая никакая.. кумекать надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 но но но.. я же не сказал что возьми меня и пусти по рукам.. такого договора небыло.. все ж таки животина какая никакая.. кумекать надо!! что значит не было договоренности? правильно! ее не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я не согласен на аренду.. затаскают быстро, затрут :)) товарный вид потеряется, кому я потом нужен буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ишь, цаца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я тоже буду =) ..так как говорите к Вам доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Млять если ещё раз зададут подобный вопрос, предлагаю сразу в БАН,))) НУ реально одно и тоже. на первой стрнаичке подрооообнаааяяя схема!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.