Mindfreak Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Попробую сегодня пробиться через пробки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Уже выезжаю! Всех рад буду увидеть! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ээхх... а я болею дома(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 будем с подругой часов в 21.30, пора уже знакомиться с кем не знакомы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 эх...поздно увидела...а так бы приехала...((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 эх...поздно увидела...а так бы приехала...((((((( еще не поздно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А где была зум-зум сколько-то там? :blink: Столько рекламы,я прям так ждала :aggressive: Всех рада была видеть,всё-таки скучаю по вам безумно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А где была зум-зум сколько-то там? :blink: Столько рекламы,я прям так ждала :aggressive: Всех рада была видеть,всё-таки скучаю по вам безумно :wub: а ты чего конец не поехала встречать???? Много народу было сегодня? Я тут болею, прогуливаю(((( Тоже была бы рада видеть всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кстати да, Настя зум зум 25 доехала? Насть, как ты там? Маша встретила??? Машка, с меня медалька ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кстати да, Настя зум зум 25 доехала? Насть, как ты там? Маша встретила??? Машка, с меня медалька ))) Настя доехала, правда уже около 11))) и на сафисе оставались только самые стойкие))) я встретила) но тоже быстро укатила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кстати да, Настя зум зум 25 доехала? Насть, как ты там? Маша встретила??? Машка, с меня медалька ))) Настя доехала, правда уже около 11))) и на сафисе оставались только самые стойкие))) я встретила) но тоже быстро укатила :blush2: Ясно.. А чего на пьяную встречу конца света не поехала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ясно..А чего на пьяную встречу конца света не поехала? ))) завтра на пьяный др иду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 что-то быстро все разъехались...пришлось дымить вдвоем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати да, Настя зум зум 25 доехала? Насть, как ты там? Маша встретила??? Машка, с меня медалька ))) А мне медальку, итить? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а ты чего конец не поехала встречать???? Много народу было сегодня? Я тут болею, прогуливаю(((( Тоже была бы рада видеть всех Поехала,только для меня это была трезвая встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 был не конец света... а просто ад...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 жаль-жаль-жаль)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я видимо поздно приехала)было машин 6 и алкоголики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Скоро выложу фотки с Сафисы 20.05.11 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хули!!! верни провод, зараза такая!!! мой шайтан не заряжается без него!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И так друзья и подруги, как и обещал фотки со стоянки. http://public.fotki.com/DonSerg/ если какие то проблемы с фотками сообщайте помогу чем могу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 клево! молодец спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И так друзья и подруги, как и обещал фотки со стоянки. http://public.fotki.com/DonSerg/ если какие то проблемы с фотками сообщайте помогу чем могу =) СПАСИБИЩЕЕЕ!!! Тебе за то что выложил и той девушки которая не по ленилась и запечатлела всё это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 И так друзья и подруги, как и обещал фотки со стоянки. http://public.fotki.com/DonSerg/ если какие то проблемы с фотками сообщайте помогу чем могу =) СПАСИБИЩЕЕЕ!!! Тебе за то что выложил и той девушки которая не по ленилась и запечатлела всё это ))) Уууу ее хлебом не корми дай пофоткать, но я ей передам когда проснется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну что нового на сафисе ? ))) места всем хватает ? )) думаю в пятницу вас увидеть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.