Chibis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) .!. Ахаха)) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) приходит лето, поэтому быть всем... Изменено 20 мая, 2011 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Паранойша!Вешайся,Братан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а кому будет удобно меня перехватить в центре? т.е. отказываешься от автобуса и метро?))) откуда и восколько, что ты как маленькая?))) в 6 заканчиваю на китай-городе могу на метро приехать туда, откуда меня удобнее будет забрать) я, да!)))) я как маленькая) я слабее и несамостоятельнее чем может показаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Паранойша!Вешайся,Братан))) это еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в 6 заканчиваю на китай-городе Набери, я там ориентировочно в 5-6 должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а кому будет удобно меня перехватить в центре? т.е. отказываешься от автобуса и метро?))) откуда и восколько, что ты как маленькая?))) в 6 заканчиваю на китай-городе могу на метро приехать туда, откуда меня удобнее будет забрать) я, да!)))) я как маленькая) я слабее и несамостоятельнее чем может показаться если Ленок не сможет, я поеду в 6 с копейками с Покровского б-ра т. 8-903-семь восемь восемь-61-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в 6 заканчиваю на китай-городе Набери, я там ориентировочно в 5-6 должна быть. крутняк! дело осталось за малым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 С мкада наверно)) С Красногорска я поеду. Я с Воробьевского шоссе заезд найду,только что в нави хоть примерно вбить? С Красногорска лучше через Волоколамку, ленинградку и до третьего транспортного, а потом по нему к Сафисе (если часов в 8, то там пробок нет): Это общий вид на карте: Это уже сам съезд: съедешь с ТТК, проедешь мимо сафисы (слева будет куча маздоводов, увидишь), развернешься, как на картинке и приедешь к ним) Но если решишь с Воробьевского), то тогда вбивай Воробьевское шоссе, д. 2Са - Сафиса прям над ним. З.ы. я часов в 8 с ленинградки поеду на Смотру, если потеряешься, набирай, спасу) В чужом городе сложно даже с навигатором, по себе знаю, не сложно помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Skazzzka,Полин,а у меня нет твоего номера,скинь в личку пожалуйста) Спасибо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 после сафисы знач в бар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ладно,я адрес узнаю напишу тут,а то мало ли кто не знает)) На карте: с противоположной стороны от площадки, стоит здание с адресом 1-й Сетуньский проезд, 1с3 как ориентир его можно использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Russo спасибо) А то карта мелкая и мне её толком не рассмотреть :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 после сафисы знач в бар?) ага)) но мы еще в кино пойдем в промежутке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Паранойша!Вешайся,Братан))) это еще почему? Потому что он мне вот такие знаки рисует "..!.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) С мкада наверно)) С Красногорска я поеду. Я с Воробьевского шоссе заезд найду,только что в нави хоть примерно вбить? С Красногорска лучше через Волоколамку, ленинградку и до третьего транспортного, а потом по нему к Сафисе (если часов в 8, то там пробок нет): Это общий вид на карте: Это уже сам съезд: съедешь с ТТК, проедешь мимо сафисы (слева будет куча маздоводов, увидишь), развернешься, как на картинке и приедешь к ним) Но если решишь с Воробьевского), то тогда вбивай Воробьевское шоссе, д. 2Са - Сафиса прям над ним. З.ы. я часов в 8 с ленинградки поеду на Смотру, если потеряешься, набирай, спасу) В чужом городе сложно даже с навигатором, по себе знаю, не сложно помочь) зачем с красногорска через волоколамку-то? по новой риге! до ТТК всего один светофор по пути... сам обычно с сер.бора стартую.. пулей долетаю.. 3 полосы в центр пустые :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 зачем с красногорска через волоколамку-то? по новой риге! до ТТК всего один светофор по пути... сам обычно с сер.бора стартую.. пулей долетаю.. 4 полосы в центр пустые :) Круто)) Ты взорвал мне мозг сейчас своим сообщением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ща нарисую http://maps.yandex.ru/-/CBQbBDMn Изменено 20 мая, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ща нарисую http://maps.yandex.ru/-/CBQbBDMn Прям ХУДОЖНИК! пы сы! Согласен, саммый оптимальный путь! Моладэц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ща нарисую http://maps.yandex.ru/-/CBQbBDMn Прям ХУДОЖНИК! пы сы! Согласен, саммый оптимальный путь! Моладэц! ну я ж моСк :) кстати, могу на хвост взять.. в 18 с копейками от живописного моста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 что то мне подсказывает, что сегодня на Сафисе будет аншлаг и потом вся эта тусэ поедет отмечать конец света )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 - я вчера чуть не умер... - а что случилось??!!! - бухал... а сегодня подумал, что лучше б я умер вчера.. Серёг, не отмечать, а встречать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Серёг, не отмечать, а встречать :) Мальчики, ведь 100% спугнём ;) и понедельник всё-таки будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 короче я в 4 домой, переоденусь. возьму фризби и на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 зачем с красногорска через волоколамку-то? по новой риге! до ТТК всего один светофор по пути... сам обычно с сер.бора стартую.. пулей долетаю.. 3 полосы в центр пустые :) Я живу в Бусиново, поэтому какую дорогу знала, такую и сказала) Все ж целый день молчали, дорогу девочке не могли на рисовать, уж простите, что нарисовала неправильно)))) На Ленинградке ни одного светофора, на Волгоградке вроде тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.