FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не не не :)) я без претензий, просто уточнил где проще всего найтить и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) В эту пятницу Сафису прогуливать не буду))) B) Изменено 19 мая, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 скажите, у кого можно намутить наклейки и зонтики? Говорят наклейки до обмыва раздаваться не будут, воооот... Если только у кого из личной заначки выкляньчить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) постараюсь приехать скорее всего не на долго(((( и бухать перед концом света скорее всего не поеду :rofl: Изменено 19 мая, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) постараюсь приехать скорее всего не на долго(((( и бухать перед концом света скорее всего тоже не поеду :rofl: Сразу в бункер? :rofl: P.S. 50/50. Неопределяшки на работе. Не знаю пока, как время планировать. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 постараюсь приехать скорее всего не на долго(((( и бухать перед концом света скорее всего тоже не поеду :rofl: Сразу в бункер? :rofl: :rofl: :good: ну да)) пока я его найду... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :rofl: :good: ну да)) пока я его найду... :cool2: в Кремле есть точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а тоже пас на все мероприятия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а тоже пас на все мероприятия.. У всех есть бункер, итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а тоже пас на все мероприятия.. У всех есть бункер, итить... !!!!!СРОЧНО!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕОБЩИЙ СБОР МАЗДАВОДОВ, будем копать бункер для себя и своих семей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 семки, лопаты, кайло и на сафису копать бункер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не забывайте что там газопровод проходит ;) копатели :) Забавно будет, если кто-то посчитает, что он нашёл газовое месторождение :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ахахаха))) Да,Кузь))) :moil: :moil: :moil: :download: :download: :download: -нашли :clapping: :clapping: :clapping: -все такие ура,ура :blush2: -стесняемсяя :fans: -море фанов :drinks: -бухаем за новое месторождение :big_boss: :big_boss: :big_boss: -приезжают боссы газоровода и показывают нам :fuck: :banned: мы не долго расстраивались :russian: :friends: и не было никакого конца света)) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: короче это мне заняться нечем на работе))ахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Настя, жжешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ахахаха))) Да,Кузь))) :moil: :moil: :moil: :download: :download: :download: -нашли :clapping: :clapping: :clapping: -все такие ура,ура :blush2: -стесняемсяя :fans: -море фанов :drinks: -бухаем за новое месторождение :big_boss: :big_boss: :big_boss: -приезжают боссы газоровода и показывают нам :fuck: :banned: мы не долго расстраивались :russian: :friends: и не было никакого конца света)) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: короче это мне заняться нечем на работе))ахаха))) работай блин давай!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да работаю я ,работаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Так...зачем на девушку напали? Zoom_zoom_225!Ты приезжай,вот к тезке моему Костику(Chibis) подойди(он хороший),он тебя всем представит и ты скажешь свою речь)) а к этому каналье)))) Олегу(Sebastian) не подходи,опасно это))) (Олег,сорри,шутка юмора). Chibis,братан!Чтоб в с след раз был с бэйждиком)))) большим! Если в след раз буду, то без проблем представлю всем девушку)) Меня можно определить и по другому.)) Zoom_zoom_225, ты подходи к человеку в очках, только не к тому который ростом выше, а к тому который ниже это и буду я. Тот который выше это Олег (Sebastian). Промахнешься - пиняй на себя!!! Читаю, рыдаю. Какие все добрые!!! :-))) Изменено 19 мая, 2011 пользователем boaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на Chibis'а ,видимо,будет большой спрос в эту пятницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если там будет бегать парень и кидать с кем нить фризби то это я ) могу тоже представить всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) на Chibis'а ,видимо,будет большой спрос в эту пятницу))) :superman: если там будет бегать парень и кидать с кем нить фризби то это я ) могу тоже представить всем О Серег, покидаем) Главное чтобы на ТТК не улетел) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 заметано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В эту пятницу Сафису прогуливать не буду))) B) Да да, в ту пятницу обещала приехать) И только не говори что телефон сел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а как до сафисы пешеходам добираться? я серьезно!))))))))))))))))) поеду с Китай-города, или с Лубянки. я долго изучала карту метро) станцию Сафиса не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Она после волоколамска будет !!!! ) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) а как до сафисы пешеходам добираться?я серьезно!))))))))))))))))) поеду с Китай-города, или с Лубянки. я долго изучала карту метро) станцию Сафиса не нашла От киевской прогуляйся. По теме: буду и возможно раньше всех))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем NSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.