MaLiNa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо всем за позитивное настроение и хорошую компанию! Теперь буду как можно чаще у вас появляться! :) давай, давай!!! Рада была всех вас ребзя видеть и слышать!!! Какие же мы клёвые!!!! Мы - банда!!!! ДАААА!!! Мы такие))))! Даже снег, град, дождь или моросящий дождик нам не помеха!!! P.S.: КЛУБНЫЙ САМОКАТ РУУУЛЛЛИИИИИТТТТ!!!!!!! ОЛЕГ!!! СПАСИБО, ЧТО ПРОКАТИЛ!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я не успель((( простояла в пробище на внутреннем мкаде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо всем за позитивное настроение и хорошую компанию! Теперь буду как можно чаще у вас появляться! :) давай, давай!!! Рада была всех вас ребзя видеть и слышать!!! Какие же мы клёвые!!!! Мы - банда!!!! Присоединяюсь! Рада была всех видеть и слышать!!! :good: Особый привет новым друзьям: Сергею и Маше, на белой мазде МПС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем спс)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Всем спс)))))) Рада была видеть!!! Вот приезжал бы чаще.....а то раз в год...((( не дождешься!!!))))))))))))))) а торт так и не съель)))Я ради такого случая торт прихватила)))))))))))))))) а ты....ЭХ!!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем спс)))))) Рада была видеть!!! Вот приезжал бы чаще.....а то раз в год...((( не дождешься!!!))))))))))))))) а торт так и не съель)))Я ради такого случая торт прихватила)))))))))))))))) а ты....ЭХ!!! Ах ты... ну, все...жди кузнечика))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ах ты... ну, все...жди кузнечика))))))))))))))) Нас не догонишь :P Не знаю никаких кузнечикоФФФ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Рада была видеть!!! Вот приезжал бы чаще.....а то раз в год...((( не дождешься!!!))))))))))))))) а торт так и не съель)))Я ради такого случая торт прихватила)))))))))))))))) а ты....ЭХ!!! И Молчала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 торт был? Где? ))) Хороший холодный вечерок ))) Мак - ссори, приехал знакомый, Женя срулила..остались без кино :blush2: Рада была всех повидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Рада была видеть!!! Вот приезжал бы чаще.....а то раз в год...((( не дождешься!!!))))))))))))))) а торт так и не съель)))Я ради такого случая торт прихватила)))))))))))))))) а ты....ЭХ!!! И Молчала) торт был? Где? ))) Хороший холодный вечерок ))) Мак - ссори, приехал знакомый, Женя срулила..остались без кино :blush2: Рада была всех повидать. Зато у меня теперь есть медаль... Холчешь утолить печальку, скушай вкусную медальку... merci beaucoup :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Холчешь утолить печальку, скушай вкусную медальку... :P :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем спс)))))) По-ходу, было открытие сезона!) скоро на сафисе шашлыки будут... Кто-то сало привезет;)) Рада была видеть!!! Вот приезжал бы чаще.....а то раз в год...((( не дождешься!!!))))))))))))))) а торт так и не съель)))Я ради такого случая торт прихватила)))))))))))))))) а ты....ЭХ!!! И Молчала) Торт был для избранных!) Ждем др чей-нить или добрые души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 :) Все такие клевые! Всех обожаю! Рада была видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Классная была сафиса!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps150 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я ТОЖЕ БЫЛ, правда не долго получилось. Здорово.... Пазитффф.... Огромное СПАСИБО Pup$ik за рамки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На следующей буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 днюхи сюда бы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 что получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 случайно заехала и не пожалела, как всегда позитивненько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а я чот не поняла, с кем Цветков там жжот????))))) Диманыч?? )))) объяснительную)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 КрасавШеГ во главе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сезон только начинается... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я чот не поняла, с кем Цветков там жжот????))))) Диманыч?? )))) объяснительную)))) Это не отжиг ))))) просто я по карманам "отрабатывал" )))))))))))))))))) а тут походу запалили )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я чот не поняла, с кем Цветков там жжот????))))) Диманыч?? )))) объяснительную)))) Это не отжиг ))))) просто я по карманам "отрабатывал" )))))))))))))))))) а тут походу запалили )))))))))) Цветков, ай-ай :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.