MaLiNa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Приеду!!!! Все, кто посетил чудесный город САМАРА и запечатлел сие действо на фотоаппарат, ПОЖАЛУЙСТА, привезите ФОТКИ на цифровых носителях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чет не хочу ехать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чет не хочу ехать :pardon: :acute: это что такое????? :blink: Всем привет, ждите сегодня к 20:30-21:00, еду впервые, надеюсь разберусь по схемке на эстакаде ))) Если есть у кого рамки-наклейки, буду рад отомстить пивом/соком. ЗЫ. Могу трансферить от ул. Смоленская 10 и далее по маршруту, звоните. тел в подписи. Падай на хвост на бережковской набережной в 20.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чет не хочу ехать :pardon: :acute: это что такое????? :blink: Медальку жалко... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чет не хочу ехать :pardon: :acute: это что такое????? :blink: Всем привет, ждите сегодня к 20:30-21:00, еду впервые, надеюсь разберусь по схемке на эстакаде ))) Если есть у кого рамки-наклейки, буду рад отомстить пивом/соком. ЗЫ. Могу трансферить от ул. Смоленская 10 и далее по маршруту, звоните. тел в подписи. Падай на хвост на бережковской набережной в 20.00! Спасибо, принято )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 УЧТИТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 млиииииин..... придется на ТТК разворачиваться ПыСы буду... 20.00-21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чет не хочу ехать :pardon: :) Как обычно... не буду.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я будуууу))))))))))) Андрюха, Кузнечики отменяются))) Готовь обнималку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Медальку жалко... :rofl: А ты будешь??? Тогда медальку подвезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 УЧТИТЕ!!!! Перекрыто до 4 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а что там перекрыто? косыгина и воробьевское? по трешке ведь мона будет заехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Медальку жалко... :rofl: А ты будешь??? Тогда медальку подвезу. Думаю... Кому нужен меркантильный Пин, за медалькой бегущий? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 УЧТИТЕ!!!! спс))) интуиция не подвела, когда утром решила, что поеду другим путем)))! чет не хочу ехать :pardon: :) Как обычно... не буду.. :pardon: Редиска!!!! Че эт ты на нас забил? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет! я тут совсем новенький! Постараемся с другом приехать сегодня, прадва он на 6-ке, но думаю ничего страшного))) а где именно у Сафисы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет! я тут совсем новенький! Постараемся с другом приехать сегодня, прадва он на 6-ке, но думаю ничего страшного))) а где именно у Сафисы?) На первой страничке карта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду на Салиманыч аирлайнс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Думаю...Кому нужен меркантильный Пин, за медалькой бегущий? :rofl: ну вот..а я уж собираюсь )) Давай...будь )) Буду, часам так к 21... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тоже буду где то к 21... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Думаю...Кому нужен меркантильный Пин, за медалькой бегущий? :rofl: ну вот..а я уж собираюсь )) Давай...будь )) Буду, часам так к 21... Быстро собираешься... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду к половине десятого - десяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Жаль не смогу приехать... завтра на работу.... Всем Привет из Егорьевска!!! Когда приедете на Уху??? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо всем за позитивное настроение и хорошую компанию! Теперь буду как можно чаще у вас появляться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо всем за позитивное настроение и хорошую компанию! Теперь буду как можно чаще у вас появляться! :) давай, давай!!! Рада была всех вас ребзя видеть и слышать!!! Какие же мы клёвые!!!! Мы - банда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.