ABeSok Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ты теперь тоже без пропусков?Молодца Пионер всегда готов!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Господа, а просвятите, встречи так же на сафисе в то же время или что-то изменилось в связи с каскадерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всё постарому, ни чего не изменилось !!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Все может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Все может быть))) Не пугай народ.... все так же и место то же)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Надо и мне хоть раз выбраться будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Все может быть))) Не пугай народ.... все так же и место то же)))))))))))) Эндрю, я про себя :P Ты тока не ори!!!! Я оч стараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 панакупят мопсов блин... мы нормально до Питеру доехали туда-сюда, ток под Валдаем дорога гамнецо а в целом намана так, автобан прям рассейский)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) панакупят мопсов блин... мы нормально до Питеру доехали туда-сюда, ток под Валдаем дорога гамнецо а в целом намана так, автобан прям рассейский)))) а меня финальный спринт по МКАДу оч. порадовал!!! и фраза: "Блин, за завтракали то в Питере!" кстати у кого наклейки есть?? зацепите на сафису ... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 панакупят мопсов блин... мы нормально до Питеру доехали туда-сюда, ток под Валдаем дорога гамнецо а в целом намана так, автобан прям рассейский)))) Вот в том то и дело что на автобане сделали несколько дырочек в асфальте =) типа ремонт... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А может кто нарды захватит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А может кто нарды захватит??? Есть "миллионер" могу захватить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Все может быть))) Не пугай народ.... все так же и место то же)))))))))))) Эндрю, я про себя :P Ты тока не ори!!!! Я оч стараюсь))) Про кузнечика помнишь? поэтому очееень старайся)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня буду !!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу быть...ищу трансфет "ЮАО-Сафиса"....и домой...."Сафиса-ЮАО" есть отзывчивые товарищи способные привезти/отвезти ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ведьмочка, могу обеспечить трансфер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ведьмочка, могу обеспечить трансфер ;) ух ты ничего себе)))какие люди) Приветик) супер) туда уже нашла мафын) Люди добрые обратно есть желающие заехать в зловещее ЧЕРТАНОВО? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ведьмочка, могу обеспечить трансфер ;) ух ты ничего себе)))какие люди) Приветик) супер) туда уже нашла мафын) Люди добрые обратно есть желающие заехать в зловещее ЧЕРТАНОВО? ))))))))) Я тя и обратномогу ))))) Если в одно время решим сваливать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду часам к 21 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Тоже подскочу к 21.00..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ведьмочка, могу обеспечить трансфер ;) ух ты ничего себе)))какие люди) Приветик) супер) туда уже нашла мафын) Люди добрые обратно есть желающие заехать в зловещее ЧЕРТАНОВО? ))))))))) Если не до поздна будешь то могу закинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ведьмочку прям на расхват))Может и мне свою кандидатуру заявить на её доставку??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду, как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет, ждите сегодня к 20:30-21:00, еду впервые, надеюсь разберусь по схемке на эстакаде ))) Если есть у кого рамки-наклейки, буду рад отомстить пивом/соком. ЗЫ. Могу трансферить от ул. Смоленская 10 и далее по маршруту, звоните. тел в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps150 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Постараюсь приехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.