Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 приеду может часам к 9 или 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 итак кто куда во сколько где? ты не знаешь место сбора? ты же к Стасу ездишь мимо нее каждый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 заберите меня плз из сити! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кармолис велела быть, будубуду пить, заберите с кутузы кто нить) там близко) Буду ехать через кутузку примерно в 21 00. Во сколько тебя забирать? я пораньше планировала как бы) но спасибо, если что свистну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 заберите меня плз из сити! во сколько и откуда именно... буду в сити (на подземной парковке) на мойке примерно в половину шестого. Если знаешь где это, подходи, заберу тебя оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хм)) если это город столиц, то это прям рядом! я в блоке С. позвони мне плз! я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тюбинг брать? :rofl: ну а что, гулять так гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кармолис велела быть, будубуду пить, заберите с кутузы кто нить) там близко) Буду ехать через кутузку примерно в 21 00. Во сколько тебя забирать? я пораньше планировала как бы) но спасибо, если что свистну) оке думай Лен. Может и пораньше двинемся. 89851797897 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кстати а зажарить что нить не вариант? я замумукался возить в багажнике дрова и уголь которые остались от сосисинга на 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 итак кто куда во сколько где? ты не знаешь место сбора? ты же к Стасу ездишь мимо нее каждый раз)) а можно пальцем в карту? ...ну или носом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 схема есть на 1 странице, для тех кто не знает где первая страница =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тюбинг брать? :rofl: ну а что, гулять так гулять Тюбинг на роликах... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 схема есть на 1 странице, для тех кто не знает где первая страница =) Вы уж меня овоща простите =) а можно точечку так "чи-ик" поставить - указав место заезда? В смысле с какой стороны, с сетуньского можно будет заехать? или только с набережной? а лучше ваще штрихпунктирной линией варианты заезда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) схема есть на 1 странице, для тех кто не знает где первая страница =) Вы уж меня овоща простите =) а можно точечку так "чи-ик" поставить - указав место заезда? В смысле с какой стороны, с сетуньского можно будет заехать? или только с набережной? Проще с набережной. Щас тебе точку поставлю) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем NSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну блин, а еще 8 лет женат, с сетуньского стоит 1500р, так как там сплошная а на набережной только направо. на схеме точечко набр уан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 схема есть на 1 странице, для тех кто не знает где первая страница =) Вы уж меня овоща простите =) а можно точечку так "чи-ик" поставить - указав место заезда? В смысле с какой стороны, с сетуньского можно будет заехать? или только с набережной? Проще с набережной. Щас тебе точку поставлю) а то в прошлый раз 2 круга сделал так и не попал - не увидел заезд, да и еще с другой стороны моста где разворот дорога на съезд очень плохая =( стучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 схема есть на 1 странице, для тех кто не знает где первая страница =) Вы уж меня овоща простите =) а можно точечку так "чи-ик" поставить - указав место заезда? В смысле с какой стороны, с сетуньского можно будет заехать? или только с набережной? Проще с набережной. Щас тебе точку поставлю) точечка на бойлерной ) которая стоит на газоне :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 схема есть на 1 странице, для тех кто не знает где первая страница =) Вы уж меня овоща простите =) а можно точечку так "чи-ик" поставить - указав место заезда? В смысле с какой стороны, с сетуньского можно будет заехать? или только с набережной? Проще с набережной. Щас тебе точку поставлю) блииин..этож че получается то =( что с сетуньского заехать не получится придется через набережную разворачиваться, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) только с набережной заезд, поворачиваешь сюда http://maps.yandex.ru/-/CBQyv23I и метров через 100 будет направо заезд в карман а там мляяяяя кто же там??? опа опа опапа маздоводы ) п.с. если будешь заезжать со стороны Косыгина то не пролети карман через который сезжать, он перед мостом будет Изменено 29 апреля, 2011 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 только с набережной заезд, поворачиваешь сюдаhttp://maps.yandex.ru/-/CBQyv23I и метров через 100 будет направо заезд в карман а там мляяяяя кто же там??? опа опа опапа маздоводы ) понял - нада ехать прямо пока батва зеленая не кончится - как кочится - будет заезд =) Все нормулечно =) - нормально расписали спасибо (осталось только заручку отвести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 только с набережной заезд, поворачиваешь сюдаhttp://maps.yandex.ru/-/CBQyv23I и метров через 100 будет направо заезд в карман а там мляяяяя кто же там??? опа опа опапа маздоводы ) понял - нада ехать прямо пока батва зеленая не кончится - как кочится - будет заезд =) Все нормулечно =) - нормально расписали спасибо (осталось только заручку отвести) давай на трос тебя посажу)))) будет супер явление)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 именно, справишься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 через набережную разворачиваться, да? ты всё же решился снова попробовать?? клааас :) :good: будешь разрывать мне моСк, убегу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 только с набережной заезд, поворачиваешь сюдаhttp://maps.yandex.ru/-/CBQyv23I и метров через 100 будет направо заезд в карман а там мляяяяя кто же там??? опа опа опапа маздоводы ) понял - нада ехать прямо пока батва зеленая не кончится - как кочится - будет заезд =) Все нормулечно =) - нормально расписали спасибо (осталось только заручку отвести) давай на трос тебя посажу)))) будет супер явление)))) давай =) тока я когда ссать начинаю сразу на тормоз жму =) думаю за пол часика доедем от поворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 оспадя ... кароче, ты как к Стасу едешь, на светофоре уходишь во дворы, вот перед светофором этим площадка прям если ты ОТ него поедешь, то она будет на противоположной стороне, не заехать, разворачиваться надо через мосфильм понял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.