БОБ555 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я уже выдвигаюсь.... еду по Вернадского, кого-то надо зацепить? 8-903-581-77-пять-семь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ай-ай! Это кто еще от кого убежит. Я уже дома, рабочий день окончен. Кстати, буду с великом, есть желающие покататься? B) я у тебя его отберуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Выезжаю! Буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Выезжаю! Буду! :) ОООО!!! Ну и меня ждите;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 такие вы зануды ппц )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну что, много народу было?) рассказывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Кроме Снайпера никого! Спалил по Гуглу Изменено 22 апреля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я думаю все на Я волна... пое... наа... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну что, много народу было?) рассказывайте) много было... всю площадку гады заняли))))))) яблоку негде упасть было)))))) не то шо пописать в отсутствующих кустах)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) а я ни разу не был на ентой сафисе так как всегда работаю в енто время.Че хоть там таккое?????????????? да так, ритуал получения атрибутики соблюдаем))) ну что, много народу было?) рассказывайте) много было... всю площадку гады заняли))))))) яблоку негде упасть было)))))) не то шо пописать в отсутствующих кустах)))))))))) аггаа)))) Рада была всех видеть, но к сожалению поздороваться лично со всеми не успела(((( И всё же мы - сила, когда мы вместе)))) Я даже боюсь представить, какой аншлаг будет в Мячково в этом году))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Народу..... Море )) а чего там мотоциклисты гады выкоблучиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Народу..... Море )) а чего там мотоциклисты гады выкоблучиваются? мир посмотреть, себя показать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Приеду с " Аленками") Кузь тоже захвати... :rofl: Кузь не нашла)) не там ищите... Был рад всех видеть, кто дождался вчера на сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Буду к 18 БАААЛЬШОЕ СПАААСИБО!!!))))) ВЫРУЧИЛ!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Буду к 18 БАААЛЬШОЕ СПАААСИБО!!!))))) ВЫРУЧИЛ!!))))) Бяка ты... Не дождался (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Бяка ты... Не дождался (((( я отгородил себя и тебя от греха!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Бяка ты... Не дождался (((( я отгородил себя и тебя от греха!))))))))) Ага.. Как звать кое куда..то нормально. Вобщем исправляйся давай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Рад был всех видеть, отдельное спасибо Юрцу и парням за то что не поленились поковыряться в моей машинке...с меня пиво.... :good: И спасибо pruuf- у за наклейку... Изменено 23 апреля, 2011 пользователем DriveMX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Рад был всех видеть, отдельное спасибо Юрцу и парням за то что не поленились поковыряться в моей машинке...с меня пиво.... :good: И спасибо pruuf- у за наклейку... главное на концерт успел)))))) и хороший телепон)))) с фонааариком)))) вози с собой светодиодный фонарик))))) всегда пригодится))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ОООООочень рада была всех видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 и я) некоторых особо рад был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Рад был всех видеть, отдельное спасибо Юрцу и парням за то что не поленились поковыряться в моей машинке...с меня пиво.... :good: И спасибо pruuf- у за наклейку... главное на концерт успел)))))) и хороший телепон)))) с фонааариком)))) вози с собой светодиодный фонарик))))) всегда пригодится))))))) Это точно... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Други-человеки, а во сколько обычно собираетесь, хотелось бы подъехать, познакомиться чтоль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Други-человеки, а во сколько обычно собираетесь, хотелось бы подъехать, познакомиться чтоль) Здесь столько раз уже писали. С 19 и до последнего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Други-человеки, а во сколько обычно собираетесь, хотелось бы подъехать, познакомиться чтоль) Здесь столько раз уже писали. С 19 и до последнего ))) Сорри не осилила все 50 страниц если честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.