MaLiNa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 рееебяяяяяяторганизуууйтеее трансфееер пожааалстааа а как же airlines? и чего так далеко забрался-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 рееебяяяяяяторганизуууйтеее трансфееер пожааалстааа Тебе куда трансфер? На Сафису или на Смэша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 рееебяяяяяяторганизуууйтеее трансфееер пожааалстааа Тебе куда трансфер? На Сафису или на Смэша? хотя б на сафису)) смеша еще успеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кто-нить будет на месте в 18-00?! оч надо передать ценный весч человеку, который приедит в 19-30!!! У меня к сожелению нет времени ждать!?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кто-нить будет на месте в 18-00?! оч надо передать ценный весч человеку, который приедит в 19-30!!! У меня к сожелению нет времени ждать!?((( хм...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кто-нить будет на месте в 18-00?! оч надо передать ценный весч человеку, который приедит в 19-30!!! У меня к сожелению нет времени ждать!?((( хм...))) "Только без рук Лелик.. я все исправлю!!" (с) )))))))) рееебяяяяяяторганизуууйтеее трансфееер пожааалстааа а ты кстати часом не с беговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хахахахх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а ты кстати часом не с беговой? Бутово сити он.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кто-нить будет на месте в 18-00?! оч надо передать ценный весч человеку, который приедит в 19-30!!! У меня к сожелению нет времени ждать!?((( Думал где-то в 6 выезжать... Мне, правда, близко........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кто-нить будет на месте в 18-00?! оч надо передать ценный весч человеку, который приедит в 19-30!!! У меня к сожелению нет времени ждать!?((( буду там, но не в 18:00, а в 18:30. ЗЫ: Аву сменил - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 буду там, но не в 18:00, а в 18:30. ЗЫ: Аву сменил - молодец! Думал где-то в 6 выезжать... Мне, правда, близко........ Ок, кого нить дождусь тогда из вас!))) ЗЫ: Аву сменил - молодец! если ава делу не поможет сменю снова...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) кто-нить будет на месте в 18-00?! оч надо передать ценный весч человеку, который приедит в 19-30!!! У меня к сожелению нет времени ждать!?((( буду там, но не в 18:00, а в 18:30. ЗЫ: Аву сменил - молодец! МНЕ ЭТА ТОЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ;))) Лешк ..ЧТО ЗА ДЕЛО?? )))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем dangerously blonde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а ты кстати часом не с беговой? Бутово сити он.) я помню кто-то говорил что рядом, толи работает толи что, только дорогу перейти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну что ?))) ждёте ? ))) ща как приеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лешк ..ЧТО ЗА ДЕЛО?? )))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лешк ..ЧТО ЗА ДЕЛО?? )))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=200 забавно)))) желаю тебе удачи;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 забавно)))) желаю тебе удачи;))) спасибо, но ава как то не очень, скорее всего придется менять, слишком уж сильны оппоненты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 забавно)))) желаю тебе удачи;))) спасибо, но ава как то не очень, скорее всего придется менять, слишком уж сильны оппоненты))) хм.. не радужно;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хм.. не радужно;)) не флуди не по теме)) а то и тебя за одно со мной забанят!)) зы: могу комунить взять билеты на смеша по своей карте, сам не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Буду к 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Буду к 18 красавелла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кузи сбежали! Буду в районе 19.00 а меняяяяя тож дождесся?? B) У него других вариантов нет... на спущенных колесах не уедет))))) Ай-ай! Это кто еще от кого убежит. Я уже дома, рабочий день окончен. Кстати, буду с великом, есть желающие покататься? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 заеду часов в 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Lurdes Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Собираюсь приехать всем сказать здрасти и познакомится.. ))) А может мне кто- нибудь рамки для номеров привезти а? А то я счастливая обладательница мазды, уже как неделю, а без опознавательных знаков!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.