Нинэлька Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Буду! Буду! Буду! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мысленно уже там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мысленно уже там))) Такая же фигня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мысленно уже там))) Такая же фигня))))) А я в этот раз первая вообще приеду видимо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мысленно уже там))) Такая же фигня))))) А я в этот раз первая вообще приеду видимо)))) Неее, через полчаса туда еще не нужно выдвигаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мысленно уже там))) Такая же фигня))))) А я в этот раз первая вообще приеду видимо)))) ну, я постараюсь в 18:20 прибыть, чтобы ты долго не скучала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Неее, через полчаса туда еще не нужно выдвигаться))))) Нет, я приеду в 17 20 сразу после работы))) ну, я постараюсь в 18:20 прибыть, чтобы ты долго не скучала))) Целый час одной????? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мысленно уже там))) Такая же фигня))))) А я в этот раз первая вообще приеду видимо)))) что так ?))) если ты не за рулем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если ты не за рулем?)) Я за рулем, с работы поеду на Сафису, потом домой, а потом в Смэша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если ты не за рулем?)) Я за рулем, с работы поеду на Сафису, потом домой, а потом в Смэша) А выдержишь такой марафон?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если ты не за рулем?)) Я за рулем, с работы поеду на Сафису, потом домой, а потом в Смэша) А выдержишь такой марафон?)))) Это разве марафон? Это еще цветочки, вот если после Смэша сразу в Серпухов на шашлыки, а потом на субботнюю тусовку и так до утра воскресенья))))).....вот это клааааааааассссссс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Приеду с " Аленками") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Приеду с " Аленками") Правильное решение, а то номера сами по себе отвалятся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это разве марафон? Это еще цветочки, вот если после Смэша сразу в Серпухов на шашлыки, а потом на субботнюю тусовку и так до утра воскресенья))))).....вот это клааааааааассссссс)))) у мя марафон еще круче будет! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Приеду с " Аленками") Кузь тоже захвати... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Приеду с " Аленками") Давай, Давай... хоть позырить на сногсшибательную блодинку на расписной машине,... а то наслышан уже, не терпится и во очию увидеть сие чудо)))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Приеду с " Аленками") Кузь тоже захвати... :rofl: Кузь не нашла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кузи сбежали! Буду в районе 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кузи сбежали! Буду в районе 19.00 Меня дождешься?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Кузи сбежали! Буду в районе 19.00 а меняяяяя тож дождесся?? B) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кузь не нашла)) Я так не играю. Как же без Кузь-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кузь не нашла)) Я так не играю. Как же без Кузь-то... Придется без Кузь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кузи сбежали! Буду в районе 19.00 а меняяяяя тож дождесся?? B) У него других вариантов нет... на спущенных колесах не уедет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У него других вариантов нет... на спущенных колесах не уедет))))) ахаахха я на тебя надеюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 рееебяяяяяят организуууйтеее трансфееер пожааалстааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.