Melori Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А со скольки Сафисная туса начинается а народ :chuvachok: ??? Встретите новичка!!! Как туда домчать поеду с Савеловской по ТТК, вроде как в схеме проезда люди грят изменилось (где то какой то поворот закрыли ), аль не так???? к 7 можешь спокойно приезжать ) ты сама то приедешь?))) еще не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 НА САФИСЕ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ БИЛЕТЫ DJ SMASH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: у нас не получается завтра приехать((((((( след пятница занята уже, поэтому переношу себя на попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) :cray: :cray: :cray: :cray: у нас не получается завтра приехать(((((((след пятница занята уже, поэтому переношу себя на попозже плохо, эх собрать всех маздаводов и прокатиться по кольцу, дали бы прикурить всем :) p.s. идея nomad86 :secret:, я за 4 колесами :) устроить кипишь В Москве Изменено 21 апреля, 2011 пользователем cheburminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребят,а восоклько вы обычно собираетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 с 18-и и до упора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 НА САФИСЕ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ БИЛЕТЫ DJ SMASH Дядь,кто раздавать будит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 НА САФИСЕ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ БИЛЕТЫ DJ SMASH Дядь,кто раздавать будит? параноидальный с 18-и и до упора! с 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо) приеду) новоиспечёный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: у нас не получается завтра приехать(((((((след пятница занята уже, поэтому переношу себя на попозже плохо, эх собрать всех маздаводов и прокатиться по кольцу, дали бы прикурить всем :) p.s. идея nomad86 :secret:, я за 4 колесами :) устроить кипишь В Москве Как показала практика проведения подобных мероприятий, ездить в колонне маздоводы не умеют)))) Так что не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если у кого-нибудь есть лишняя наклеечка на новую машинку нашей одноклубницы захватите на Сафису плиз!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: у нас не получается завтра приехать(((((((след пятница занята уже, поэтому переношу себя на попозже плохо :sorry: , но мы хотим приехать через пятницу (след забита просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Будет кто до 9-10? есть смысл приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Выезжаю Химок гдето в 18.30-19.00 планирую подскочить к 20.00... Кого забрать по дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Выезжаю Химок гдето в 18.30-19.00 планирую подскочить к 20.00... Кого забрать по дороге? Я тоже с Химок в 18.00 -18-30 быду выезжать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А чем история с каскадерами закончилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Будет кто до 9-10? есть смысл приезжать? Конечно будет народ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 так большинство приедет за билетами на Смэша и уедет))) А чем история с каскадерами закончилась??? Саш, да ничем не закончилась...в прошлую пятницу там на мотоциклах кто-то ездил- но мы им не мешали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 так большинство приедет за билетами на Смэша и уедет))) не факт. Я может быть останусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 так большинство приедет за билетами на Смэша и уедет))) не факт. Я может быть останусь )) ты мне так мандарины и не привёз)) вот я и заболела)) иэх :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 так большинство приедет за билетами на Смэша и уедет))) не факт. Я может быть останусь )) ты мне так мандарины и не привёз)) вот я и заболела)) иэх :acute: не вопрос. можем все исправит. сегодня привезу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вот я не знаю..буду ли я сёдня или нет....к вечеру ближе скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А чем история с каскадерами закончилась??? Саш, да ничем не закончилась...в прошлую пятницу там на мотоциклах кто-то ездил- но мы им не мешали.... А они нам? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Буду... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.