Chibis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ладно, я тоже не удержалась, и все, закрываем)))) Какой закрываем. Это же шедевр.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ладно, я тоже не удержалась, и все, закрываем)))) Ребята! Жжжёте!!!!!!!! Валяюсь пацталом :rofl: :rofl: :rofl: ! ЗЫ: на меня уже коллеги косо смотрят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ладно, я тоже не удержалась, и все, закрываем)))) Какой закрываем. Это же шедевр.)) что, Зинаида Петровна понравилась?))) :rofl: :rofl: :rofl: Ребята! Жжжёте!!!!!!!! Валяюсь пацталом :rofl: :rofl: :rofl: ! ЗЫ: на меня уже коллеги косо смотрят... сейчас еще что-нибудь придумаем, чтобы коллеги глаза свернули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сейчас еще что-нибудь придумаем, чтобы коллеги глаза свернули))) Давай! Работать будет веселее!!! А то грустность и скучность в сон клонит....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 напоследок)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лучший способ разлюбить шоколад - почитать эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 напоследок)))) :rofl: :rofl: :rofl: Угар!!!! Ржом всем отделом! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что, Зинаида Петровна понравилась?))) :rofl: :rofl: :rofl: Очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) напоследок)))) :rofl: :rofl: :rofl: Угар!!!! Ржом всем отделом! :rofl: :rofl: :rofl: как раз к обеду)))) :rofl: :rofl: :rofl: эх, чувствую, придется именно такой набор " Аленок" на Сафису привозить. И еще " Арменку")))) :rofl: Очень)) Я так и знала)) :P Изменено 20 апреля, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну вы жжете! :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Андрюха, если ты опять будешь намываться 2 часа, как в прошлую пятницу, я тебя не дождусь Намывался не я, а моя бибика))))) постараюсь в этот раз приехать без опозданий)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну на Кузю я еще соглашусь, а вот на все семейство ........))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну на Кузю я еще соглашусь, а вот на все семейство ........))))))))))))))))) :rofl: соглашайся) тогда и Зинаида Петровна будет)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну на Кузю я еще соглашусь, а вот на все семейство ........))))))))))))))))) :rofl: соглашайся) тогда и Зинаида Петровна будет)) :good: Ой, я тут еще Памелку - Кузину подружку нашла - вечером из дома выложу, продемонстрирую! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 че то кузины глазки не внушают мне доверия что это вообще шоколад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) че то кузины глазки не внушают мне доверия что это вообще шоколад) Приезжай в пятницу, попробуешь)))) :rofl: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "Кузя друг Алёнки" (с) у кузи то глаза на фотке хитрющие, довольные, а вот Алёнка похоже ошарашена сей фактом ))))) :acute: Не удержался :( Нижняя фото это Аленкин отэц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а вы там до скольких тусите?до последнего гостя?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а вы там до скольких тусите?до последнего гостя?))))) До победного)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Аленка без Кузи-деньги на ветер?)) :rofl: :rofl: :good: Точнее "Кузя" с "Аленкой" - деньги на ветер ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Флудеры... так кто в итоге будет? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я буду в пятницуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 и я на чуть-чуть заеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Куууузяя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Здорово...чую, народ будет :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.