Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Скорей всего сегодня не смогу вас лицезреть ((( Так что мне прогул сегодня. Всем удачной тусооовки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) по-любому я просто на сафису не успею наверное((но тусить сегодня будем)))Настюха ты за рулемс)))???) да блин я за рулем!!! че за вопросы))ахаххахаха)))) я не поняла?!!? что за намеки!?!? а про Настюху я уже говорила!!! Ну я тогда тоже могу присоедениться к вашей шумной компании конечно трансфером ))))) Ну и с првасиком живым )))) Настюха ты попала ))))) Чё андрюх зажгем ????? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Кальмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 по-любому я просто на сафису не успею наверное((но тусить сегодня будем)))Настюха ты за рулемс)))???) да блин я за рулем!!! че за вопросы))ахаххахаха)))) я не поняла?!!? что за намеки!?!? а про Настюху я уже говорила!!! Ну я тогда тоже могу присоедениться к вашей шумной компании конечно трансфером ))))) Ну и с првасиком живым )))) Настюха ты попала ))))) Чё андрюх зажгем ????? ах вы падонки))) без меня собрались бухать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ах вы падонки))) без меня собрались бухать)))))))))))))) Чёрт, онтэто увидел.,. теперь не поулчится его слить, а так долго этот план вынашивали всем клубом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ах вы падонки))) без меня собрались бухать)))))))))))))) Чёрт, онтэто увидел.,. теперь не поулчится его слить, а так долго этот план вынашивали всем клубом )))) аахах юмоориист) к стенд ап вечеру готовишься,Олег?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ах вы падонки))) без меня собрались бухать)))))))))))))) Чёрт, онтэто увидел.,. теперь не поулчится его слить, а так долго этот план вынашивали всем клубом )))) аахах юмоориист) к стенд ап вечеру готовишься,Олег?) Нее... я пас... я ж скромный... я так как вы не умею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 подъеду) тока часов навероное в 9..погода супер) будем тусить на улице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А затем куда? Есть какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Буду, но не очень долго... До скольки будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Поприсутствую! Буду часикам к 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 даже если и приеду то не раньше 21-21.20 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кто нибудь возьмите рамки, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 буду после 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Друзья захватите кто нибу рамки чёрненькие на сафису....если есть такая возможность !!!! захватим, приезжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Рада была всех видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Замерз как обычно, а так был рад видеть всех всех всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Было весело) хоть и приехал поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Приятно было со всеми познакомиться) замерзли, но в целом провели хорошо время)Отдельно спасибо за прикрученные рамки!!!!!!!! а то потеряла бы точно по дороге где-нибудь гос номер)))) :P :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Приятно было со всеми познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) буду после 8) блин блинский... такое пропустил... а темы тут иногда нормальные проскакивают :) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) буду после 8) блин блинский... такое пропустил... Че? Я там минут 30 был ) Я ща много наверное буду появляться) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Приятно было со всеми познакомиться) замерзли, но в целом провели хорошо время)Отдельно спасибо за прикрученные рамки!!!!!!!! а то потеряла бы точно по дороге где-нибудь гос номер)))) :P :cool2: Всем миром собирали: гаечки и болтики))))))) И... спасибо всем, кто приехал, рад был повидать старых и новых друзей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танча Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 привет я новенькая хочу рамочки где взять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Приятно было со всеми познакомиться) замерзли, но в целом провели хорошо время)Отдельно спасибо за прикрученные рамки!!!!!!!! а то потеряла бы точно по дороге где-нибудь гос номер)))) :P :cool2: Всем миром собирали: гаечки и болтики))))))) И... спасибо всем, кто приехал, рад был повидать старых и новых друзей)))) ахаха) да, действительно, так и было) еще раз ОГРОМНОЕ спасибо от нас с Машкой))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Приятно было со всеми познакомиться) замерзли, но в целом провели хорошо время)Отдельно спасибо за прикрученные рамки!!!!!!!! а то потеряла бы точно по дороге где-нибудь гос номер)))) :P :cool2: Всем миром собирали: гаечки и болтики))))))) И... спасибо всем, кто приехал, рад был повидать старых и новых друзей)))) положил в багажник болтики и гайки...вдруг пригодятся =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.