Рыжая Бестия)) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Russo неужели тебя можно будет лицезреть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Russo неужели тебя можно будет лицезреть?! что значит, неужели? он частый гость на сафисе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Russo неужели тебя можно будет лицезреть?! что значит, неужели? он частый гость на сафисе :) значит я редким стала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я б подобрала... Да кузьминки-это далеко. От метро смогу;) которое может быть в районе ленинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Буду! Юр, везу "подарок" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я б подобрала... Да кузьминки-это далеко. От метро смогу;) которое может быть в районе ленинском. Нус предлогай варианты !! )))) м.октябрьское или же третьяковское? А ты когда меня подберёшь, патом уже не брошсишь :wub: :blush2: :rofl: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Света, специально для тебя могу привезти белый зонт) Тащи его! Первым презентом будет)) Я б подобрала... Да кузьминки-это далеко. От метро смогу;) которое может быть в районе ленинском. Нус предлогай варианты !! )))) м.октябрьское или же третьяковское? А ты когда меня подберёшь, патом уже не брошсишь :wub: :blush2: :rofl: Смотря во скока ты сможешь быть там?! Октябрьская лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Октябрьская лучше. В 18:00. не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Октябрьская лучше. В 18:00. не раньше. Типа валяй номер мобилы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Октябрьская лучше. В 18:00. не раньше. Типа валяй номер мобилы;) ну типа записывай 8 917 578 7два 8семь А в кино пойдём??? Я бы с удовольствием)))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну граждане давайте смелее... намечается клубный поход в кино сегодня сразу после маг дачки!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Russo неужели тебя можно будет лицезреть?! Конечно можно! Вот только до 20:00 дабы после,я сваливаю в Тверь! Буууууххххаааааатттть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) умерла, так умерла! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Michael Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну граждане давайте смелее... намечается клубный поход в кино сегодня сразу после маг дачки!! )))) Так вроде же не сегодня решили в макдак идти...или я что то пропустила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем приветики :) а сегодня будет кто-нибудь, кто деньги за зонтик у меня заберет? Кузьма и ЛенаМикс сегодня будут. Сдавай им ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Буду Вот вы нафлудили - придет Костик всем опять всыплет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а я сегодня не приеду )))) Холодно, никто не греет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а я сегодня не приеду ))))Холодно, никто не греет. Эй, как это не кто негреет?!?!?!?! А как же я, я же лучше собаки... (хотя сомневаюсь) )))))))) Вот и нашли кто тебя с сафисы повезет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Светуль, а ты откуда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Светуль, а ты откуда поедешь? Я уже тут недалеко...на косыгина. Жду тебя на Сафисе тогда. В химках я в 7 утра была :P сам знаешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Светуль, а ты откуда поедешь? Я уже тут недалеко...на косыгина. Жду тебя на Сафисе тогда. В химках я в 7 утра была :P сам знаешь!))) Знаю ))) Буду к 19-00 не скучай там без меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я уже выезжаю:) через час - полтора буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чайку ща попью и тоже поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 еду за дочкой, обратно через Сафису планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Всем спасибо, приятно был всех видеть! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем AndreyD4 Флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.