galafeya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А я буду... просто буду! :pardon: +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕЗУ СВОЮ ТУШКУ повидать старых добрых друзей!!!))))) Истинный патриотизм ; )))))))))))))))))))))))))) Хахахахахпха, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Народ, а до скольких денежные сборы??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ага, ленточку перерезаем, салюты запускаем и т.п. ))) Будешь сегодня?:) Братва подтягивается. Ради такого ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕЗУ СВОЮ ТУШКУ повидать старых добрых друзей!!!))))) Во сколько? Я скорее всего с Полей заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Народ, а до скольких денежные сборы??? :cool2: ап!1!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Народ, а до скольких денежные сборы??? :cool2: ап!1!! всю софису)) и после.. 8926136ноль четыре девять три.. набирай если не получится на сафисе, пересечемся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Народ, а до скольких денежные сборы??? :cool2: ап!1!! всю софису)) и после.. 8926136ноль четыре девять три.. набирай если не получится на сафисе, пересечемся;) А мне можно 2 билетика или все места уже забронированы?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 на экскурсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 на экскурсию? Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 на экскурсию? Ага. приезжай на Сафису договоримся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 'Alesio Я те дам без полинки!!!! Только с ней!!!))) дай полюбоваться)))) планирую к 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лен, а мона деньги завтра сдать,я сёня не смогу....... :( :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ребят, приятно со всеми было познакомиться :) Ждемс в Самаре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо всем :) классно в машинах посидели :) новенькие, вэлкам :) сорри, что не встретили как полагается.. прохладно ещё на улице :) ждём дальше и дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо всем :) классно в машинах посидели :) новенькие, вэлкам :) сорри, что не встретили как полагается.. прохладно ещё на улице :) ждём дальше и дальше :) ага ага, вот так вот новенькими к вам и приезжай...все по машинам, аж из своей выходить страшно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да ладно :) я даже с тобой поговорил чуть-чуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 корявый велкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да ладно :) я даже с тобой поговорил чуть-чуть :) ну со мной то ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 корявый велкам)) ну ты вообще поздновато приехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сафиса все безлюдней и безлюдней. Гаврош вобще не впечатлил. А вот новое место :punk: все красавцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сафиса все безлюдней и безлюдней. Гаврош вобще не впечатлил. А вот новое место :punk: все красавцы ))) ддаааааа новое место вообще отпад))) там эти управляющие таааак круто поюттт))) но только после 3-й песни рока и метала у меня начала болеть голова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Что за новое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Что за новое место? на ул.Казакова))) там караоке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сафиса все безлюдней и безлюдней. Гаврош вобще не впечатлил. А вот новое место :punk: все красавцы ))) Жалко поздно подъехали, но было супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.