Pruuf Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Буду! И все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лис не написал, либо написал, но я не вижу где. В общем по поводу котеджа можно тоже ко мне обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лис не написал, либо написал, но я не вижу где.В общем по поводу котеджа можно тоже ко мне обращаться. ооо, ты сегодня будешь богатым. Охрана нужна? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ооо, ты сегодня будешь богатым. Охрана нужна? ))) да не особо... все почему-то по безналу перечисляют, я похоже вообще не у дел останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А я буду... просто буду! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ооо, ты сегодня будешь богатым. Охрана нужна? ))) да не особо... все почему-то по безналу перечисляют, я похоже вообще не у дел останусь даже на стакан не насобираешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ооо, ты сегодня будешь богатым. Охрана нужна? ))) банковское обслуживание нужно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ооо, ты сегодня будешь богатым. Охрана нужна? ))) банковское обслуживание нужно?))) Помогу потратить! быстро, дорого!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Помогу потратить! быстро, дорого!)) какие люди.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman88 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Товарищи-одноклубники, подскажите сбор на Сафисе открыт всем желающим?) Я уже год как на мазде, а никак не могу выбраться ни на один сбор, болеющих этой темой. Примите на дебют сегодня?... И... во сколько сбор открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Товарищи-одноклубники, подскажите сбор на Сафисе открыт всем желающим?)Я уже год как на мазде, а никак не могу выбраться ни на один сбор, болеющих этой темой. Примите на дебют сегодня?... И... во сколько сбор открывается? Конечно для всех!!! Приезжай ))) Сбор начинается в 19:00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Товарищи-одноклубники, подскажите сбор на Сафисе открыт всем желающим?)Я уже год как на мазде, а никак не могу выбраться ни на один сбор, болеющих этой темой. Примите на дебют сегодня?... И... во сколько сбор открывается? конено приезжай) с 7 часов официальное открытие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Товарищи-одноклубники, подскажите сбор на Сафисе открыт всем желающим?)Я уже год как на мазде, а никак не могу выбраться ни на один сбор, болеющих этой темой. Примите на дебют сегодня?... И... во сколько сбор открывается? конено приезжай) с 7 часов официальное открытие))) Ага, ленточку перерезаем, салюты запускаем и т.п. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 судя по погоде может тюбинг? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 судя по погоде может тюбинг? :) кхех)) можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И я ни разу не каталась!;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 судя по погоде может тюбинг? :) это я машину с утра помыла, аж глаза на солнце резало какая чистая была... кажется это было зря :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 C Волгоградки кого захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не мыл машину три недели :)) принципиально :))) издалека как будто шершавый матовый цвет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что делают на Сафисе?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что делают на Сафисе?:)) семки грызут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что делают на Сафисе?:)) В прятки играют :rofl: ! Приезжай - увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Товарищи-одноклубники, подскажите сбор на Сафисе открыт всем желающим?)Я уже год как на мазде, а никак не могу выбраться ни на один сбор, болеющих этой темой. Примите на дебют сегодня?... И... во сколько сбор открывается? конено приезжай) с 7 часов официальное открытие))) Ага, ленточку перерезаем, салюты запускаем и т.п. ))) Будешь сегодня?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ага, ленточку перерезаем, салюты запускаем и т.п. ))) Будешь сегодня?:) Братва подтягивается. Ради такого ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕЗУ СВОЮ ТУШКУ повидать старых добрых друзей!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕЗУ СВОЮ ТУШКУ повидать старых добрых друзей!!!))))) Истинный патриотизм ; )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.